Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Robo
    « Réponse #4 le: 03 mars 2012 à 02:20:40 »
    tres bon produit j en utilise de plus en plus,creme d asperge,artichaux,cèpes,anchois ect......

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Robo
    « Réponse #3 le: 04 novembre 2010 à 23:49:19 »
    Je suis en ce moment en période de tests concernant ce fabricant.
    D'ailleurs vous pouvez m'aider, si vous venez au salon Equip'hôtel, qui débutera le 14 novembre prochain. Plus nous aurons d'avis, mieux ce sera, nous utiliserons d'ailleurs une partie de la gamme lors de la session de Caen.
    En ce qui concerne les tarifs, ils sont nettement inférieurs à ceux de l'un de ses concurrents, bien connu, par contre, la qualité doit bien sûr, être identique. ;)
    Je vous tiens au courant très vite.

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Robo
      « Réponse #2 le: 29 septembre 2010 à 16:39:37 »
      salut thierry
      moi j en utilise  jai une petite entreprise qui les importe.il on de bon produit,sauce en tous genre,tomate,anchois etc..la tomate en cubi est pas mal de tous

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Robo
      « Réponse #1 le: 29 septembre 2010 à 10:23:26 »
      Quelqu'un utilises t-il les produits italiens Robo et comment sont-ils approvisionnés ?