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Hors ligne willy souleiado

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    Re : sauce pizza
    « Réponse #11 le: 16 décembre 2008 à 16:12:25 »
    c'est ce que j'avais pensez

    Bruno BERTRAND

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    Re : sauce pizza
    « Réponse #10 le: 16 décembre 2008 à 15:26:45 »
    bonjours  a tous
    j'arrive des courses et me suis aperçu que je me suis tromper , au lieu de prendre sauce a pizza, j'ai pris  tomates pélées concassées , quelqu'un aurait- il une petite recette a me communiquer.
    MERCI

    tu remet les boites dans ta voiture et tu vas faire l'echange ;D ;D ;D ;D

    Hors ligne fabio

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      Re : sauce pizza
      « Réponse #9 le: 16 décembre 2008 à 11:50:52 »
      hoyé greg!je prend tjrs la mutti concassée...au metro a caen ils ne font plus que celle ci ou la sauce pizza,que je trouve pas terrible...

      Hors ligne willy souleiado

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        Re : sauce pizza
        « Réponse #8 le: 16 décembre 2008 à 05:54:19 »
        merci pour vos reponses les gars

        Hors ligne le calabrais

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          Re : Re : Re : sauce pizza
          « Réponse #7 le: 16 décembre 2008 à 02:05:03 »
          il y a moyen d'avoir les proportion ,c'est du 5/1
          30g basilic frais,20g de sel,5g de poivre,100g huile d olive,40g d'ail
          ca c est ce que moi je fait @+

          aquagreg

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          Re : sauce pizza
          « Réponse #6 le: 15 décembre 2008 à 23:55:13 »
          Bonsoir, pourquoi travailler autant ce produit ? je ne me casse pas la tête: les tomates vont réduire à la cuisson.. je préfère d'ailleurs la tomate concassé (Mutti ?...) à la sauce tomate, moi qui planche sur une pizza plus "light". Donc ni eau ni basilic, juste sel de guérande aprés l'étalage, poivre du moulin et c'est tout. pour le basilic, c'est aprés, sur la mozza (herbe sèche...) que je le brise.

          Hors ligne fabio

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            Re : sauce pizza
            « Réponse #5 le: 15 décembre 2008 à 22:49:16 »
            bsr willy,je prend tjrs celle-ci,comme fabio,je passe au mixer,environ 35gr de basilic coupé en lamelle que je remet encore une fois au mixer(cafera des tt petits bouts)pr le sel,je fais au feeling,ms ca doit representé quelque chose comme 20gr poivre,2cuillere soupe sucre en POUDRE(pas crystal!!sinon ca risque de figer un peu et c est super chiant)et moi je rajoute 500ml d eau avc un double concentré de tomate de 140gr pr que ce soit un peu plus fluide....

            Hors ligne willy souleiado

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              Re : Re : sauce pizza
              « Réponse #4 le: 15 décembre 2008 à 12:19:26 »
              salut
              tu met sel,poivreet basillic tu mixte et tu laisse 24 h @+
              il y a moyen d'avoir les proportion ,c'est du 5/1

              Hors ligne le calabrais

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                Re : sauce pizza
                « Réponse #3 le: 15 décembre 2008 à 12:15:07 »
                salut
                tu met sel,poivreet basillic tu mixte et tu laisse 24 h @+

                Hors ligne Tricolle Fabio

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                  Re : sauce pizza
                  « Réponse #2 le: 15 décembre 2008 à 11:21:25 »
                  , sel , poivre , (origan , un peu ) tu la passe au mixer
                  vérifie avant si cette tomate n'est pas salée au départ.

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                    sauce pizza
                    « Réponse #1 le: 15 décembre 2008 à 10:57:09 »
                    bonjours  a tous
                    j'arrive des courses et me suis aperçu que je me suis tromper , au lieu de prendre sauce a pizza, j'ai pris  tomates pélées concassées , quelqu'un aurait- il une petite recette a me communiquer.
                    MERCI