Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : sauce tomate avec amidon ou sans amidon
« Réponse #11 le: 01 février 2009 à 09:41:25 »
On peut aussi la booster.

Hors ligne Tricolle Fabio

  • *
  • 480 messages
  • Né un mois de Février
    Re : sauce tomate avec amidon ou sans amidon
    « Réponse #10 le: 01 février 2009 à 00:57:56 »
    Pour rendre une tomate plus épaisse on peut la mélanger avec de la passata naturel ou basilic et l'amidon aux oubliettes

    Stéphane

    • Invité
    Re : sauce tomate avec amidon ou sans amidon
    « Réponse #9 le: 31 janvier 2009 à 22:24:10 »
    Pareil pour moi avec la mutti.
    J'essayerai bien greci, mais j'ai des problèmes pour la trouver. J'ai rencontré Bruno Garcia au sirha, et il m'a promis de ma rappeler  ;D ;D J'ai bien peur qu'il est des projet plus important pour le moment (et des bonnes nouvelles pour nous  ;)  )

    philippe scaglia

    • Invité
    Re : sauce tomate avec amidon ou sans amidon
    « Réponse #8 le: 31 janvier 2009 à 17:41:31 »
    greccy

    sans amidon de la tomate et rien que de la tomate :D

    Alain

    • Invité
    Re : sauce tomate avec amidon ou sans amidon
    « Réponse #7 le: 31 janvier 2009 à 17:14:20 »
    pour moi itou.

    Hors ligne Tricolle Fabio

    • *
    • 480 messages
    • Né un mois de Février
      Re : sauce tomate avec amidon ou sans amidon
      « Réponse #6 le: 31 janvier 2009 à 09:37:37 »
      exact

      Hors ligne François Guérin

      • pizzeria "Le Bas d'Ville"
      • *
      • 1 233 messages
        Re : sauce tomate avec amidon ou sans amidon
        « Réponse #5 le: 31 janvier 2009 à 01:18:34 »
        Évidement l'amidon lie la sauce mais s'il y en a besoin c'est peut être parce qu'il y a trop d'eau dedans.
        Pour moi la sauce tomate doit seulement être faite de tomate et rien d'autre (enfin a l'achat) après ajouter basilic, huile d'olive etc...

        micka53

        • Invité
        Re : sauce tomate avec amidon ou sans amidon
        « Réponse #4 le: 30 janvier 2009 à 09:17:12 »
        voila j'ai testé les sauces et en effet la sauce avec l'amidon et bien plus epaisse pour les personne qui le savais pas avent comme moi

        micka53

        • Invité
        Re : sauce tomate avec amidon ou sans amidon
        « Réponse #3 le: 20 janvier 2009 à 13:07:38 »
        ok je vous tiendrez au courant apres les avoir testé

        Hors ligne Christian

        • *
        • 99 messages
        • ARLEQUINE Pizzas
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : sauce tomate avec amidon ou sans amidon
          « Réponse #2 le: 20 janvier 2009 à 13:01:05 »
          moins liquide et plus de tenue,sans doute? :-\

          micka53

          • Invité
          sauce tomate avec amidon ou sans amidon
          « Réponse #1 le: 20 janvier 2009 à 09:15:43 »
          bonjour voila mon commercial ma donné pour faire un essai deux boite de sauce tomates avec amidon et une sans je ne connait pas la marque ses de la san domenico voila si quelqu'un connait et si on pouvez mz dire qu'aporte l'amidon dans la sauce merci