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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne fatiha

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    Re : saumon fumé
    « Réponse #17 le: 17 décembre 2008 à 15:59:20 »
    superbe vos pizzas mr chocolat votre pizza est toute en couleur j'adore vous utiliser 2 saumons différents ?

    micka53

    • Invité
    Re : saumon fumé
    « Réponse #16 le: 17 décembre 2008 à 11:11:16 »
    arretez de nous donnez faim vous en avez pas marre a la fin  ;D ;D ;D

    Hors ligne Ciro Panella

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      Re : saumon fumé
      « Réponse #15 le: 17 décembre 2008 à 00:19:23 »
      Patrick !! le concour photo n'a pas encore commencé !!!!  ;D ;D ;D

      Hors ligne Ciro Panella

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        Re : saumon fumé
        « Réponse #14 le: 16 décembre 2008 à 16:43:51 »
        Bonjour voice une des miennes réalisé lors de ma demo à Carcassonne avec une farine PZ2 et un Four Morice Gaz 2 pizzas ce week end
        Crème tomaté, mozzarelle Saumon Fumée, citron et persil


        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
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          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : saumon fumé
          « Réponse #13 le: 15 décembre 2008 à 01:41:15 »
          salut a tous
          mois j en ai 1 avec saumon fumé et saumont frais je met les e avant cuisson et creme par dessus sur 1 fondus de poireaux @+

          aquagreg

          • Invité
          Re : saumon fumé
          « Réponse #12 le: 14 décembre 2008 à 14:36:01 »
          Saumon fumé cuit, pas de sel supplémentaire... moi qui ai l'habitude de salé/poivrer mes produits à l'assemblage, je ne le fait pas lorsque je travail le saumon fumé...

          2F

          • Invité
          Re : saumon fumé
          « Réponse #11 le: 14 décembre 2008 à 12:49:58 »
          Moi je me posais la question justement du saumon fumé cuit ... car les deux dernières pizzas au saumon que j'ai pris à deux pizzeria differente étaient excessivement salées ...

          Peu de temps après dans un restaurant plutot gastronomique j'ai gouté un plat composé de saumon frais cuit et de saumon fumé cuit .. et là encore le saumon fumé était très salé en bouche ...

          Alors est-ce que ca vient vraiment du saumon fumé en général ... ou alors d'un saumon fumé .. peut-être de qualité moindre ?

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : saumon fumé
          « Réponse #10 le: 13 décembre 2008 à 22:04:44 »
          Bonsoir Alex, oui, il y a une sauce que le client peut doser à son goût. La verrine est placée sur la pizza et pour qu'il soit stable, je fais un trou dans la pâte à l'aide d'un emporte pièce.
          Je présente aussi parfois, des pizzas accompagnées de sauces froides sur un lit de glace pilée, le chaud et froid est surprenant mais très agréable en bouche. Ces pizzas remportent toujours beaucoup de succès, les clients adorent... Les jury de championnat également, 5ème place au championnat d'Europe mais derrière 4 Italiens bien sûr.
          En janvier, toutes ces recettes seront en ligne pour les membres de la Fédé ainsi que beaucoup d'autres surprises. ;)

          philippe scaglia

          • Invité
          Re : saumon fumé
          « Réponse #9 le: 13 décembre 2008 à 17:13:25 »
          saumon fume apres cuisson sur lit de roquette pour moi

          Hors ligne alex

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          • 424 messages
            Re : Re : saumon fumé
            « Réponse #8 le: 13 décembre 2008 à 16:56:36 »
            C'est en fonction de la recette, nous en avons 2 à la carte, dans l'une, le saumon est placé sous la mozzarella et passe donc au four, alors que dans l'autre, le saumon est posé en lanières sur un lit de roquette après cuisson.
            Thierry superbe la pizza,mais le verre sur la pizza,c'est quoi?il y a une sauce blanche dans le verre?

            Hors ligne fatiha

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            • 850 messages
              Re : saumon fumé
              « Réponse #7 le: 13 décembre 2008 à 16:34:13 »
              saumon fumé sur la mozza + crème fraiche avant cuisson

              Alain

              • Invité
              Re : saumon fumé
              « Réponse #6 le: 13 décembre 2008 à 16:07:41 »
              toujours au top dans la déco  ;)

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : saumon fumé
              « Réponse #5 le: 13 décembre 2008 à 16:01:51 »
              C'est en fonction de la recette, nous en avons 2 à la carte, dans l'une, le saumon est placé sous la mozzarella et passe donc au four, alors que dans l'autre, le saumon est posé en lanières sur un lit de roquette après cuisson.

              aquagreg

              • Invité
              Re : saumon fumé
              « Réponse #4 le: 13 décembre 2008 à 15:52:19 »
              Moi c'est sur la mozza (sinon bonjour la sauce tomate...) mais sous les antipasti... aucun problème avant cuisson

              chti

              • Invité
              Re : saumon fumé
              « Réponse #3 le: 13 décembre 2008 à 15:45:34 »
              On en a une avec le saumon avant cuisson sous mozza, et une avec le saumon apres cuisson (saumon sauvage)