Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : viande hachée pour pizza
    « Réponse #2 le: 05 juin 2014 à 00:58:32 »
    je la cuit et assaisonne a mon gout,ensuite je mélange avec un peu de ma bolo et je m en sert sur mes pizza,par contre sans congel ça va être complique a moins d être livré souvent

    pizzasregis

    • Invité
    viande hachée pour pizza
    « Réponse #1 le: 04 juin 2014 à 18:21:51 »
    voila je vous expose mon soucis, vu la hausse du coup de la viande hachée fraiche chez mon boucher, je voudrais utiliser de la viande a granule surgelé chez mon fournissseur. Comment utiliser vous cette viande? et quelle conseille me donneriez vous sachant que je n'ai pas de congele?
    merci de vos astuces.