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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Tricolle Fabio

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  • Né un mois de Février
    Re : Viande pitta
    « Réponse #10 le: 23 mars 2009 à 23:09:31 »
    Salut Christophe , par rapport à l'industriel , je veux simplement une recette personnalisée , un goût , mis au point par mes  soins .
    Il est clair que j'utilise moult produits "industriels"
    je pourrai en acheter d'avantage et ne pas perdre mon temps à préparer mais cela fait partie de la pizza de qualité .
    Je pense ..
    en définitive je ne pense pas "perdre mon temps" et nous avons tous ce coté artisanal , comme faire ses pâtons , préparer la charcuterie , cuire certains ingrédients
    je pense encore qu'il faudrait un réel débat sur les matières premières autres que la farine , la mozzarella et la levure
    à plus tard !! 

    Christophe Samson

    • Invité
    Re : Viande pitta
    « Réponse #9 le: 23 mars 2009 à 22:55:35 »
    de rien ;)

    Hors ligne Tricolle Fabio

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    • Né un mois de Février
      Re : Viande pitta
      « Réponse #8 le: 23 mars 2009 à 22:33:53 »
      ok merci

      Christophe Samson

      • Invité
      Re : VIANDE PITTA
      « Réponse #7 le: 23 mars 2009 à 22:03:42 »
      la farine est industrielle c'est pas pour ça qu'elle est mauvaise ;)
      « Modifié: 23 mars 2009 à 22:59:36 par Tricolle Fabio »

      gabriel

      • Invité
      Re : VIANDE PITTA
      « Réponse #6 le: 23 mars 2009 à 21:08:47 »
      Paprika, Piment doux fumé, Piment fort, Curcuma, Herbes de Provence, Poivre,
      Ail, Oignon
      Citer

      les mélanges épices contiennent des fois cela+cumin+d autres épices
      ajouter un peu de vin blanc et d huile olives dedans c est pas mal non plus ;)

      Hors ligne Tricolle Fabio

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      • Né un mois de Février
        Viande pitta
        « Réponse #5 le: 23 mars 2009 à 16:06:11 »
        j'évite le tout préparé industriel !
        « Modifié: 23 mars 2009 à 22:19:37 par patrick hermenault »

        Hors ligne Tricolle Fabio

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        • Né un mois de Février
          Viande pitta
          « Réponse #4 le: 23 mars 2009 à 16:05:05 »
          merci à toi grand chef
          je recherche une  bonne marinade détaillée quand même
          faite avec des ingrédients frais et épices (éventuellement de metro)
          « Modifié: 23 mars 2009 à 22:19:06 par patrick hermenault »

          Christophe Samson

          • Invité
          Viande pitta
          « Réponse #3 le: 23 mars 2009 à 16:04:34 »
          moi perso j'ai une pizza kebab a ma carte et j'ai essayé toute les marques de chez metro et promocash et la meilleur que j'ai trouvé c'est chez promocash c'est la viande surgelé de la marque king kebab ;) en plus c'est la moins chére 5.90e ht les 850gr
          « Modifié: 23 mars 2009 à 22:18:48 par patrick hermenault »

          aquagreg

          • Invité
          Viande pitta
          « Réponse #2 le: 23 mars 2009 à 15:06:37 »
          Holla Fabio  :D
          Metro, rayon "épices", tu trouvera un amalgame d'épices orientales qui devraient l'faire, mélangé à un émincé de filet de poulet frais/maison en marinade ;)
          « Modifié: 23 mars 2009 à 22:18:25 par patrick hermenault »

          Hors ligne Tricolle Fabio

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          • Né un mois de Février
            Viande pitta
            « Réponse #1 le: 23 mars 2009 à 13:52:55 »
            je recherche une recette pour assaisonner une viande pour pitta
            car toute les viandes que j'ai gouté en surgelé ou autre kebab sont vraiment déplorables
            « Modifié: 23 mars 2009 à 22:18:06 par patrick hermenault »