Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Viande pitta - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Viande pitta
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Tricolle Fabio
480 messages
Né un mois de Février
Re : Viande pitta
«
Réponse #10 le:
23 mars 2009 à 23:09:31 »
Salut Christophe , par rapport à l'industriel , je veux simplement une recette personnalisée , un goût , mis au point par mes soins .
Il est clair que j'utilise moult produits "industriels"
je pourrai en acheter d'avantage et ne pas perdre mon temps à préparer mais cela fait partie de la pizza de qualité .
Je pense ..
en définitive je ne pense pas "perdre mon temps" et nous avons tous ce coté artisanal , comme faire ses pâtons , préparer la charcuterie , cuire certains ingrédients
je pense encore qu'il faudrait un réel débat sur les matières premières autres que la farine , la mozzarella et la levure
à plus tard !!
Tweet
IP archivée
Christophe Samson
Invité
Re : Viande pitta
«
Réponse #9 le:
23 mars 2009 à 22:55:35 »
de rien
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Tricolle Fabio
480 messages
Né un mois de Février
Re : Viande pitta
«
Réponse #8 le:
23 mars 2009 à 22:33:53 »
ok merci
Tweet
IP archivée
Christophe Samson
Invité
Re : VIANDE PITTA
«
Réponse #7 le:
23 mars 2009 à 22:03:42 »
la farine est industrielle c'est pas pour ça qu'elle est mauvaise
Tweet
«
Modifié: 23 mars 2009 à 22:59:36 par Tricolle Fabio
»
IP archivée
gabriel
Invité
Re : VIANDE PITTA
«
Réponse #6 le:
23 mars 2009 à 21:08:47 »
Paprika, Piment doux fumé, Piment fort, Curcuma, Herbes de Provence, Poivre,
Ail, Oignon
Citer
les mélanges épices contiennent des fois cela+cumin+d autres épices
ajouter un peu de vin blanc et d huile olives dedans c est pas mal non plus
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Tricolle Fabio
480 messages
Né un mois de Février
Viande pitta
«
Réponse #5 le:
23 mars 2009 à 16:06:11 »
j'évite le tout préparé industriel !
Tweet
«
Modifié: 23 mars 2009 à 22:19:37 par patrick hermenault
»
IP archivée
Hors ligne
Tricolle Fabio
480 messages
Né un mois de Février
Viande pitta
«
Réponse #4 le:
23 mars 2009 à 16:05:05 »
merci à toi grand chef
je recherche une bonne marinade détaillée quand même
faite avec des ingrédients frais et épices (éventuellement de metro)
Tweet
«
Modifié: 23 mars 2009 à 22:19:06 par patrick hermenault
»
IP archivée
Christophe Samson
Invité
Viande pitta
«
Réponse #3 le:
23 mars 2009 à 16:04:34 »
moi perso j'ai une pizza kebab a ma carte et j'ai essayé toute les marques de chez metro et promocash et la meilleur que j'ai trouvé c'est chez promocash c'est la viande surgelé de la marque king kebab
en plus c'est la moins chére 5.90e ht les 850gr
Tweet
«
Modifié: 23 mars 2009 à 22:18:48 par patrick hermenault
»
IP archivée
aquagreg
Invité
Viande pitta
«
Réponse #2 le:
23 mars 2009 à 15:06:37 »
Holla Fabio
Metro, rayon "épices", tu trouvera un amalgame d'épices orientales qui devraient l'faire, mélangé à un émincé de filet de poulet frais/maison en marinade
Tweet
«
Modifié: 23 mars 2009 à 22:18:25 par patrick hermenault
»
IP archivée
Hors ligne
Tricolle Fabio
480 messages
Né un mois de Février
Viande pitta
«
Réponse #1 le:
23 mars 2009 à 13:52:55 »
je recherche une recette pour assaisonner une viande pour pitta
car toute les viandes que j'ai gouté en surgelé ou autre kebab sont vraiment déplorables
Tweet
«
Modifié: 23 mars 2009 à 22:18:06 par patrick hermenault
»
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut
Aller à:
=> Ingrédients