Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
A votre avis les pizzas de 40 je continue ou j'arrête ? - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Stratégie & Communication
La Carte
A votre avis les pizzas de 40 je continue ou j'arrête ?
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : A votre avis les pizzas de 40 je continue ou j'arrête ?
«
Réponse #6 le:
01 mars 2014 à 23:07:32 »
c'est impressionant Thierry..
pour revenir aux pizzas de 40,
-dans un restaurant ça n'a pas lieu d'être...du moins pas sous cette forme.
pizza au metre, in pala je dis oui...sous entendu pour plusieurs, avec la formule tarifaire qui va avec!
- pour de l'emporter, je ne sais pas, je préfèrerais deux pizzas plus petites qu'une grande, à plus forte raison si le prix est le même...car je crois que c'est le cas , n'est-ce pas Alexandre?
ta 40 est une pizza normale étirée, avec pate extra fine, le prix d'une 40 est le même qu'une normale ?
- pour la livraison, pareil....
par contre arréter sans perdre ta clietèle "40" c'est cela la vrai question, le vrai challenge...
pourquoi ne pas les garder dans ta nouvellle carte comme les géantes, mais plus chères....ou alors les placer en promo occasionnellement sous la forme " jour x la geante au prix de la petite"
d'autres seront plus compétents en ce domaine, attendons les conseils de swing, Panama etc...
a plus
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : A votre avis les pizzas de 40 je continue ou j'arrête ?
«
Réponse #5 le:
01 mars 2014 à 22:36:16 »
En avaler une de 33, c'est déjà difficile, alors 40 ! Ce sont peut-être des pizzas destinées à plusieurs personnes
Si c'est le cas, l'idéal, c'est la pizza au mètre, bien plus impressionnante et particulièrement conviviale, c'est la pizza qu'on partage, un concept que j'aime bien et qui surprend toujours.
Les grandes tablées apprécieront cette formule, ne serait-ce que pour étonner les copains.
La plus grande que j'ai fabriqué à ce jour faisait 5 mètres de longueur, c'était sur l'île Maurice, pour l'hôtel le Long Beach ; en plus d'un repas, c'est un vrai spectacle.
Tweet
«
Modifié: 01 mars 2014 à 22:45:02 par Thierry Graffagnino
»
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : A votre avis les pizzas de 40 je continue ou j'arrête ?
«
Réponse #4 le:
01 mars 2014 à 20:33:52 »
tout va dépendre du nombre de vente réalisée sur les 40cm mais si c'est uniquement en sur place sa fait grand pour une personne et pour 2 mieux vaux vendre 2 petite qu'une grande à mon avis.
mais les tailles de pizzas sont des sujets aborder à de multiple fois.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alexbrun
42 messages
Re : A votre avis les pizzas de 40 je continue ou j'arrête ?
«
Réponse #3 le:
01 mars 2014 à 19:18:47 »
Merci pour l info j'ai essayer de chercher mais sans succès. Le contenu du forum est riche en information. Je parlais bien de pizzas plus traditionnelles ... Merci d avoir pris la peine de répondre .
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : A votre avis les pizzas de 40 je continue ou j'arrête ?
«
Réponse #2 le:
01 mars 2014 à 18:29:06 »
Salut,
Il y a un post récent sur ce sujet, sur les tailles des pizzas, essaie de le retrouver, t'arriveras à te faire une bonne idée. Moi je pense que 40 cm ça fait grand, surtout pour du sur place, surtout si tu veux faire plus "italien" (sous-entendu plus traditionnel n'est-ce pas ?). Après ben ça dépend de la clientèle...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alexbrun
42 messages
A votre avis les pizzas de 40 je continue ou j'arrête ?
«
Réponse #1 le:
01 mars 2014 à 17:56:07 »
J'ai repris une pizzeria il y a 1 an l'ancien proprio faisait ce qu'il appelais les pizzas géantes en taille 40 sur place. J'ai continué mais j'ai besoin d 'améliorer la qualité de mon empattement, avec une carte plus italienne pour avoir une nouvelle clientèle. Alors a vôtre avis pour cette transition je continue avec les 40 ou je les arrêtent ? Vos remarques sont les bienvenues à ce sujet !!! Bonne pizza à tous !!!
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut