0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Tu proposes quoi comme végétarienne
Arrêtes Greg tout le monde va comprendre que tu es passé sous mon bureau ...
salut moi y a 3 choses qui me chagrine :-la végétarienne : y vont êtredéçu les végétariens !....seulement 2 légumes ! des champignons et des poivrons )....met au moins 4 légumes ! ...et vire les oeufs ...tu te complique la vie ! -la carbonara: je sais pas ou t'as vu que dans des pâtes carbonara il y a des oignons et des champignons ?une carbonara ( au sens premier de la recette ) crème fraîche+lardons+jambon+jaune d'oeuf (facultatif l'oeuf )+pâtes .-la raclette : dans une raclette , y a pas de lardons !je suis chiant , hein ?
Moi personnellement je trouve ta carte des prix simple et efficace j aborde la même technique....et ce que l'on gagne moins sur une on le récupère sur l,autre donc ta marge peut resté bonne après la margarita ou la reine te servent de produit d'appel .donc c est correct après sans diverger trop dans les ingrédients tu peux modifier les combinaisons et te trouver facilement 6ou7choix sup
heu !! faut arrêter de penser qu'il y a que les pizzas le moins chère possible qui se vendent ! ....il en faut pour tous les goûts et toutes les bourses perso , je préfère y mettre entre 8 et 20 € par pizz en 33 cm quand j'en achète , évidement , j'ai pas la même chose sur la pizza a 20€ que sur celle à 8€....mais si elle coûte 20€ c'est surement pas pour rien ! ...............c'est juste que quand j'ai élaboré ma carte , j'ai regarder les cartes des pizzeria dans mon département et au delà !.....bein à part des différence de prix , les cartes se ressembles beaucoup , alors c'est la gué- guerre des prix regarde ma carte sur facebook , il ya pour mémoire ! 32 pizzas sur la carte , et seulement 6 que tu pourrai trouver ailleurs (pour rassuré les gens) ....je dis pourrai , car en vérité , il y a quelques variantes.après les autres , dans mon département y a pas ! attention , je dis pas que ma carte est la meilleur , je te montre juste que pour te démarqué de la concurrence , faut faire différent !....surprendre , étonné le client !dans ma zone , ils font tous presque les même pizz !démarque toi !
sur celle la je pige pas comment tu l a a 9.5 Alain
-la carbonara: je sais pas ou t'as vu que dans des pâtes carbonara il y a des oignons et des champignons ?une carbonara ( au sens premier de la recette ) crème fraîche+lardons+jambon+jaune d'oeuf (facultatif l'oeuf )+pâtes .
je vais donc prendre une scatola avec supplément creme fraiche et hop je l ai a 9.50 au lieu de 10 enfin c est ta carte et tu fait donc comme tu le désire [size=78%] [/size]
oui mika mais ce soir c est lundi et la soirée et calme