Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

aquagreg

  • Invité
Re : L'importance d'une carte bien élaborée
« Réponse #24 le: 09 décembre 2008 à 21:32:03 »
Merci Patrick ! C'est une explication de qualité  :D

aquagreg

  • Invité
Re : L'importance d'une carte bien élaborée
« Réponse #23 le: 09 décembre 2008 à 20:23:34 »
Pourriez vous nous parler des principes d'OMNES ?  ;)

hblmg

  • Invité
Re : L'importance d'une carte bien élaborée
« Réponse #22 le: 09 décembre 2008 à 08:39:53 »
Soyez vigilants sur les cartes

4 points principaux

L'aspect réglementaire
La présentation et la mise en page
Les principes d'OMNES
La stratégie des prix

N'oublions jamais que la carte est votre vitrine et la première chose que regarde un client avant le reste

Christophe Samson

  • Invité
Re : L'importance d'une carte bien élaborée
« Réponse #21 le: 09 décembre 2008 à 00:41:54 »
oui je sais la présentation fait pas réver ;D mais je compte la changé ;)

Christophe Samson

  • Invité
Re : Re : L'importance d'une carte bien élaborée
« Réponse #20 le: 03 décembre 2008 à 16:06:55 »
Bonjour Christophe, de quelle taille sont tes pizzas ?
29 et 33cm

Bruno BERTRAND

  • Invité
Re : Re : L'importance d'une carte bien élaborée
« Réponse #19 le: 03 décembre 2008 à 15:49:36 »
J'aime bien!
Et surtout la pâte Bio,farine,eau de source,etc
Je trouve çà bien et je n'en doute pas les clients aussi

merci.. j'aime le coté fun avec la couleur qui change du vert/blanc/rouge  en plus le rose c'est dans le vent.

apres j'ai voulu que les clients puissent m'identifier a la pizzeria (je suis une pub ambulante) engager son nom et son image,c'est un signe tres fort de confiance.

chti

  • Invité
Re : L'importance d'une carte bien élaborée
« Réponse #18 le: 03 décembre 2008 à 15:45:29 »
Bonjour Christophe, de quelle taille sont tes pizzas ?

Christophe Samson

  • Invité
Re : L'importance d'une carte bien élaborée
« Réponse #17 le: 03 décembre 2008 à 15:38:23 »
la mienne ::)

pizzazzura

  • Invité
Re : L'importance d'une carte bien élaborée
« Réponse #16 le: 02 décembre 2008 à 15:37:16 »
ma carte de fidelité et le flyer pour les B.A.L  .


J'aime bien!
Et surtout la pâte Bio,farine,eau de source,etc
Je trouve çà bien et je n'en doute pas les clients aussi

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : L'importance d'une carte bien élaborée
« Réponse #15 le: 29 novembre 2008 à 08:48:12 »
Il ne faut surtout pas s'aligner, nous savons tous que beaucoup de nos concurrents ne durent pas et c'est souvent du à leur mauvaise gestion. Il faut impérativement travailler avec des fiches techniques.
L'important, c'est la qualité des ingrédients, les clients comprennent très bien que cette qualité a un coût.

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : L'importance d'une carte bien élaborée
    « Réponse #14 le: 29 novembre 2008 à 00:35:34 »
    effectivement il faut fair attention a l orthographe moi je me suis fait avoir il y a pas mal de faute sur ma carte.pour répondre a phill pour l' ingredient suppl je me suis alligné a ce qui se fait dans les environs @+

    Hors ligne Tricolle Fabio

    • *
    • 480 messages
    • Né un mois de Février
      Re : L'importance d'une carte bien élaborée
      « Réponse #13 le: 28 novembre 2008 à 23:24:35 »
      Il est évident qu'une présentation de qualité est en quelques sortes la seconde vitrine de notre établissement .
      De plus le coté subliminal ne doit pas être sous estimé .

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : L'importance d'une carte bien élaborée
      « Réponse #12 le: 28 novembre 2008 à 16:51:53 »
      C'est une excellente idée Alain, mais nous pouvons encore allez plus loin...
      Étant dorénavant dans une équipe, une vraie ! Nous avons tous une expérience dans ce domaine et je crois que partager nos points de vue serait réellement bénéfique pour fabriquer nos cartes, flyers, etc...
      Nous nous sommes engagés dans la pizza de qualité, il faut que nos emballages soient à la hauteur et notre communication "béton" !

      Alain

      • Invité
      Re : L'importance d'une carte bien élaborée
      « Réponse #11 le: 28 novembre 2008 à 16:12:49 »
      Je pense qu'il est important également, de bien surveiller l'orthographe sur nos cartes. Je vois les efforts dans ce sens sur le forum, ou la page d'accueil de la fédé, et je pense que c'est tout aussi important sur une carte.  Perso, je trouve qu'une belle présentation, perd son charme lorsqu'on y trouve trop d'erreurs.
      Je propose de "se donner un coup de patte", pour repérer les fautes éventuelles...avant impression maison, ou imprimeur. Et attention, bien nombreux sont les professionnels de la pub qui massacrent la langue ! J'en connais quelques uns, et la, ça le fait pas, c'est la mauvaise surprise à la réception...
      qu'en pensez vous ?

      Sebcroco

      • Invité
      Re : L'importance d'une carte bien élaborée
      « Réponse #10 le: 27 novembre 2008 à 08:34:46 »
      Citer
      Il est important de faire la promotion des pizzas à forte marge et pour cela, il existe des armes... Mais c'est à vous de les choisir et même de les conjuguer, soigner particulièrement la présentation de ces pizzas, sur la carte, attirez l'oeil sur elles par des couleurs, des graphismes et n'hésitez pas à les montrer, et surtout savoir vendre, ne pas se contenter de prendre une commande.

      Des exemples de ces techniques pour mettre l'accent sur les pizzas à marge ?  ;D

      Il y a aussi un point important je trouve, et que l'on retrouve sur les cartes présentées ici : c'est de ne pas mettre les pizzas par ordre de prix. Le client doit choisir une pizza, pas un tarif !