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    Re : mes pizzas pour ma futur carte
    « Réponse #31 le: 15 février 2014 à 23:31:21 »
    J'admets aisément que cela soit discutable Laurent. Cela m'arrive à peu près deux fois par an de péter un samedi mais il faut dire aussi que mes clients sont habitués car je ne prends pas mes vacances de façon ordinaire, c'est à dire pendant les vacances scolaires. Je suis là quand mes clients sont partis en vacances et quand ils reviennent...je m'en vais.
    Je ne veux pas m'enfermer dans des horaires strictes et me sentir "obligé "d'aller au "boulot". Je garde cette liberté de, quelques fois, prendre un samedi pour une presta ou un jeudi pour aller voir un concert ou faire un gros week end avec ma wife.

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      Re : mes pizzas pour ma futur carte
      « Réponse #30 le: 15 février 2014 à 23:26:29 »
      C'est vrai que les lendemain de mariage sont sympa !!!
      Pour l'éloignement , tous ne peuvent pas se permettre un tel kilométrage , a cause du froid ....
      Merci le froid eutectique de chez nos carrossiers  ;D
      mais , je les assurent que lors de mes jours de fermeture ... samedi, dimanche et lundi !!!
      Là ou sont les demandes les plus fréquentes  ;)
      « Modifié: 15 février 2014 à 23:31:01 par pizza panama »

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      Re : mes pizzas pour ma futur carte
      « Réponse #29 le: 15 février 2014 à 23:19:23 »
      moi sur ma prochaine carte je retire cette prestation de brunch de mariage ou porte ouverte d'entreprise, etc .....

      par contre je ferme jamais un soir pour aller faire une presta, j'estime que les clients comprennent très bien que tu soit fermé pour vacances mais moins pour un évènement comme ça, cet été j'ai refusé 2 mariages d'environ 200 personnes chaqu'un, c'est le meilleur moyen pour que tes clients partent ailleurs.
      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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        Re : mes pizzas pour ma futur carte
        « Réponse #28 le: 15 février 2014 à 23:03:13 »
        comment tu fais pour organiser des soirées privées ? tu quittes ton emplacement ?
        Le deal avec les clients, c'est de faire la prestation après ma soirée pizza habituelle. Je finis un peu plus tôt et je speed chez les clients de la presta.
        Après je peux aussi louper un samedi si le jeu en vaut la chandelle mais je me refuse à ce que cela revienne trop souvent.
        Je fais régulièrement des lendemains de mariages, ça c'est le top !
        Mon rayon d'action moyen est de 40 kms maxi. J'ai aussi fait des prestas à 250 kms...

        Hors ligne Jerome

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          Re : mes pizzas pour ma futur carte
          « Réponse #27 le: 15 février 2014 à 21:42:55 »
          Belle carte phil
          J aime aussi beaucoup l idee des formules
          Ne fait pas de bonds en me lisant stp  ;)

          Hors ligne mathieu

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            Re : mes pizzas pour ma futur carte
            « Réponse #26 le: 15 février 2014 à 17:53:48 »
            bonjour a tous

            merci de vos retours très instructif

            cette carte est loin d’être définitive bien sur  ;D

            je vous la pressente justement pour pouvoir avancer pas à pas

            je ferais appel à un pro pour la présentation, mise en page,orthographe ect(non seulement je ne suis pas très doué  ::) et j'ai une légère dyslexie  :'( )   

            car je suis d'accord avec pizza swing :) je pense que la carte doit donner envie c'est comme une vitrine j'envisage aussi de modifier au moins une fois par an la carte pour la faire vivre  :)

            merci Thierry  pour la Margherita et son histoire :) j'ai voulu mettre de l’emmental car j'aime l’équilibre de saveurs mélangé a la mozza mais promis je la proposerais dans la pure tradition après tout un peut de tradition ne fait pas de mal  :D

            Cyrille les noms ne sont pas tous définitif j'envisage la cévenole pour la chèvre miel mais pour cela j'aimerais trouver un petit producteur de fromage de chèvre dans les Cévennes ou un revendeur local
            mais le choix des fournisseurs viendra dans un second temps merci de ton intérêt

            j'aimerais effectivement une carte avec un maximum d’appellation local je voudrais en faire ma distinction entre le nom de l'entreprise et le nom de mes pizzas

            j'aimerais donner une identité plutôt sudiste histoire de ce démarquer 

            je suis content que mon post ait permis de corriger aussi quelques fautes  ;D

            merci encore

            Hors ligne alain leloup

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            Re : mes pizzas pour ma futur carte
            « Réponse #25 le: 15 février 2014 à 13:45:21 »
            moi je dirai dans   compétition sportif   tu met le reste au pluriel et pas celle la     ::)    ::)   
            Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
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              Re : mes pizzas pour ma futur carte
              « Réponse #24 le: 15 février 2014 à 12:27:42 »
              comment tu fais pour organiser des soirées privées ? tu quittes ton emplacement ?

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                Re : mes pizzas pour ma futur carte
                « Réponse #23 le: 15 février 2014 à 12:23:00 »
                J'aime bien l'idée de tes "formules".
                ça fonctionne surtout avec ceux qui ne veulent pas se prendre le chou à choisir et puis ceux qui sont super pressés.
                De plus, les clients ont toujours l'impression que c'est moins cher.....mais non.

                Hors ligne Jérémy

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                  Re : mes pizzas pour ma futur carte
                  « Réponse #22 le: 15 février 2014 à 12:08:29 »
                  J'aime bien l'idée de tes "formules".

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                    Re : mes pizzas pour ma futur carte
                    « Réponse #21 le: 15 février 2014 à 00:49:58 »
                    bien joué Phil  ;)

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                      Re : mes pizzas pour ma futur carte
                      « Réponse #20 le: 15 février 2014 à 00:36:03 »
                      Oui mon Cos, j'assume, mais en fait, elle est faite exprès !

                      Comme je ne fais pas la vraie recette, j'ai préférée changer le nom....
                      Bien vu quand même, mouarffffffffffffffffffffff


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                        Re : mes pizzas pour ma futur carte
                        « Réponse #19 le: 15 février 2014 à 00:34:43 »
                        et Phil tu a une faute a Margherita ,trop fort j ai trove une faute a Swing  ;D  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;)

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                          Re : mes pizzas pour ma futur carte
                          « Réponse #18 le: 15 février 2014 à 00:12:52 »
                          Voici ma carte recto verso puis, tout en bas, l'affichage plastifié que je mets sur un support aluminium.
                          Je change de carte tous les 6 mois. Cela me coûte 85€ à chaque fois pour l'affichage camion mais au regard des remarques positives que me font mes clients, je ne changerai pas.

                          RECTO


                          VERSO


                          AFFICHAGE CAMION


                          Thierry Graffagnino

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                          Re : mes pizzas pour ma futur carte
                          « Réponse #17 le: 15 février 2014 à 00:00:55 »
                          Je savais bien qu'il s'énerverait...  ;D

                          En fait, pas du tout, Phil te fait profiter, comme tous les autres, de son expérience et de ses connaissances, quelle chance, tu as.

                          J'ai débuté dans la profession en 77, pas d'internet, pas de manifestation consacrée à la pizza, encore moins de forum...
                          Bien sûr, hors de question d'échanger avec les concurrents du secteur, c'était la guerre totale  ;D

                          En relisant ce post, je m'aperçoit que ce forum est un véritable coffre au trésor.