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gianni63

  • Invité
Re : Re : L'importance d'une carte bien élaborée
« Réponse #20 le: 08 mars 2009 à 17:50:03 »
merci

pizzatoscane

  • Invité
Re : Re : L'importance d'une carte bien élaborée
« Réponse #19 le: 08 mars 2009 à 14:10:21 »
bonjour gianni si tu veut regarde la mienne sur mon site si sa peut t'apporter des idees suplementaires

gianni63

  • Invité
Re : Re : L'importance d'une carte bien élaborée
« Réponse #18 le: 08 mars 2009 à 13:59:19 »
je vous transmet  ma carte au format word ,vous pourrez ainsi si vous le voulez bien m'aider en y apportant des mofifs au niveau des tarifs,ingredients,ca qui me permettera d'avoir une carte claire et cohérente.
merci a tous

pizzatoscane

  • Invité
Re : Re : L'importance d'une carte bien élaborée
« Réponse #17 le: 08 mars 2009 à 13:51:32 »
oui vraiment tres important de marquer les tailles ,et un truc sympa que j'ai remarquer sur la carte d'une grande chaine c'est une petite bulle devant chaque pizza soit blanche ou rouge selon si base creme ou tomate ,mais surtout une carte clair est simple ( toujours se mettre a la place du client)

gianni63

  • Invité
Re : Re : L'importance d'une carte bien élaborée
« Réponse #16 le: 08 mars 2009 à 13:35:45 »
ce n'es qu'un ebauche je vais corriger les fautes par la suite ainsi que les alignement.merci.
A savoir ceci sera sur un presentoir dals le local , ce n'est pas un flyer.

Hors ligne fatiha

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  • 850 messages
    Re : Re : L'importance d'une carte bien élaborée
    « Réponse #15 le: 08 mars 2009 à 12:52:07 »
    je pense que tu es en effet en cours d'élaboration de ta carte il y a plusieurs fautes de frappe et d'alignement

    Hors ligne Adeline

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    • 429 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : Re : L'importance d'une carte bien élaborée
      « Réponse #14 le: 08 mars 2009 à 12:45:56 »
      Salut
      Ta carte est claire et facilement lisible
      Mais je trouve que certaines pizzas sont sensiblement identiques: Mexicaine/Buffalo Napolitaine/Sicilienne... Non???
      J'aime bien ta façade...
      Bon courage pour le démarrage


      Hors ligne pat09

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        Re : Re : L'importance d'une carte bien élaborée
        « Réponse #13 le: 08 mars 2009 à 12:10:23 »
        la fermière aurait peut-être besoin de viande type poulet.

        Stéphane

        • Invité
        Re : Re : Re : L'importance d'une carte bien élaborée
        « Réponse #12 le: 08 mars 2009 à 12:08:59 »
        j'oubliais, ci joint ma carte
        Sur ta saumon, il y a une faute à créme, fraiche s'écrit fraîche. Sinon, elle est claire, sobre, efficace.

        Hors ligne Pizza Swing

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        • 1 275 messages
        • Camion de pizzas
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Re : Re : L'importance d'une carte bien élaborée
          « Réponse #11 le: 08 mars 2009 à 11:48:10 »
          j'oubliais, ci joint ma carte
          Salut Gianni,

          Même si ta carte me semble globalement équilibrée, je rejoins Greg (sans connaître la taille de tes pizzas...) en ce qui concerne la différence de prix. Soit tu fais vraiment deux tailles différentes et l'on doit sentir cette différence dans le prix, soit tu ne fais pas deux tailles car la différence est vraiment trop petite.
          Il me semble que tu devrais faire des fonds crème. Lorsque je vois l'évolution de la vente de mes pizzas je me dis que le régime, les clients s'en foutent encore en grande majorité...
          Oui à la diététique mais un super grand oui au plaisir des clients et je peux te dire qu'ils aiment la crème !!

          Hors ligne Pizza Swing

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          • 1 275 messages
          • Camion de pizzas
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Re : Re : Re : L'importance d'une carte bien élaborée
            « Réponse #10 le: 08 mars 2009 à 11:43:33 »
            tu proposes  2 tailles il faudrait le préciser  26 cm 29 cm  31 cm 33 cm  40 cm ? 
            Eh oui Fatiha, beaucoup de pizzaïolos omettent de préciser la véritable taille des pizzas. Je vois souvent "petite" ou "grande" mais cela reste trop vague.
            Petite cela peut être 26 et la grande 40...
            Même si le client ne se rend pas compte je trouve primordial de lui indiquer.

            aquagreg

            • Invité
            Re : Re : L'importance d'une carte bien élaborée
            « Réponse #9 le: 08 mars 2009 à 11:21:25 »
            Salut Gianni  :) j'imagine que ta carte est en cours d'élaboration ... tu prévois certainement quelques illustrations ?... Concernant la tarification, les grandes pizza me semblent pas chères, et surtout l'écart entre elles est trés incohérent ... 0,30 cts pour remplacer le thon par du saumon fumé; 0,90 cts pour passer aux fruits de mer... tu peu facilement améliorer ta marge en augmentant tes prix sur les produits "nobles" ;) courage

            Hors ligne fatiha

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            • 850 messages
              Re : Re : L'importance d'une carte bien élaborée
              « Réponse #8 le: 08 mars 2009 à 10:10:00 »
              pour les boissons j'enlèverais l'etc... surtout pour les bières car si tu vend de la despérados ce n'est pas le même prix
              tu proposes  2 tailles il faudrait le préciser  26 cm 29 cm  31 cm 33 cm  40 cm ? 

              gianni63

              • Invité
              Re : Re : L'importance d'une carte bien élaborée
              « Réponse #7 le: 08 mars 2009 à 09:26:42 »
              j'oubliais, ci joint ma carte

              Hors ligne fatiha

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              • 850 messages
                Re : Re : L'importance d'une carte bien élaborée
                « Réponse #6 le: 08 mars 2009 à 08:45:05 »
                jolie la façade