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Quand on regarde ceux de Cos, ils semblent assez gros, pour deux personne je crois, faut avoir la taille de ses pots.Je fais de des mousse mascarpone, moitié crème moitié mascarpone avec sucre, on peut ajouter de l'oeuf. Une fois le mélange fait on peut séparer la préparation pour faire des parfum différent (nutella, crème de marrons, sirop différent (bigalet on une très grande offres), extrait de vanille) ou ajouter de l'alcool (Cointreau, amaretto, Baileys, limoncello) pour faire des variantes différentes en fonction des saison et du temps que j'ai pour préparer. Tu peux prendre des miettes de biscuits ou barre chocolaté chez ton grossiste. Une fois ta mousse prête tu peux la mettre dans une poche pâtissière pour dresser tes verrines.Si tu as envie de faire plaisir et tu as un peu plus de temps il y a les fondants au chocolat mais c'est vraiment pour faire plaisir, ou sinon tu congèle une fois préparé pour les sortir petit à petit.
Ok, merci Cos.Je pense que pour mon camion la limite sera 5€.Merci aussi pour tes jolies photos !
et pour les prix des tiramisu je suis a 6€ et 7 au fruit
... les valeur sur tiramisu classique et fruit, mousse au chocolat ,panna cotta, ... entre 15 et 20 jour plus les nutella ,et crumble
j'en propose 2 à l'année. le % que ça représente par rapport au CA va dépendre surtout du prix de vente de tes produits.en gros pour 100 pizza vendu, je vends 15 desserts.Cette production me prends 1h30 par semaine.
entre 5% et 10% de CA ,j'essaye de proposer des choses que les gens ont du mal à réaliser chez eux ou trouve difficilement en centre commercial (donc pas mousses choco etc..)