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Hors ligne PIZZAMAX

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    • Prénom: richard
    Re : Voici ma carte et mes prix
    « Réponse #23 le: 11 septembre 2014 à 11:21:33 »
    Pour moi qui est appelé ma dernière pizza la PESTOFISHBIK, c'est très compliqué de voir une pizza s'appeler jambon-fromage...

    Pour certaines pizza, le nom est tellement similaire que l'on a l'impression de lire 2 fois, le contenu...

    Puis bon fromage partout, ca donne mal à la tête a force...(exemple tu fais une pizza au rocquefort, pourquoi l'appeler rocquefort-fromage ?? rocquefort tout court ça le fait aussi, idem pour la reblochon fromage...la rebloche ça le fait aussi je trouve...

    Voilà, après comme tout à chacun, je trouve que tes prix ne sont pas coherent, ta carte est trop longue etc...je pense qu'il faut éveillé la curiosité du client, ta carte est ton premier contact avec lui, la recherche que tu aura faite pour celle ci peut lui indiqué ton originalité, ta passion...

    C'est mon avis perso...



    Hors ligne Christian

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      Re : Voici ma carte et mes prix
      « Réponse #22 le: 11 septembre 2014 à 09:37:55 »
      Carte trop longue... le client ne saura pas choisir...  :-\
      Il faut lui simplifier le boulot par exemple :

      créer "la pizza du mois" : une seule pizza qui change tous les mois...

      Ensuite, faire des chapitres "clairs" : "FROMAGE" (pizzas a dominante fromage), "CLASSIQUE" (dont la traditionnelle Régina et la Marguerita) "EPICEES", SUCREES SALEES", "POISSON"
      et éventuellement un chapitre "SPECIALITE"
      Rien qu'en se référent au titre du chapitre, le client va trouver son bonheur...

      ATTENTION : pas plus de 7/8 pizzas par chapitre (voir moins...) avec un maxi de 30 pizzas au total sur la carte !  ;)

      Hors ligne PIZZA-BELLA

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        Re : Voici ma carte et mes prix
        « Réponse #21 le: 10 septembre 2014 à 21:13:28 »
         >:( 6 pizza pour 30 euros  ??? ???

        Hors ligne DID973

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          Re : Voici ma carte et mes prix
          « Réponse #20 le: 09 août 2014 à 00:39:23 »
          Salut à toi,

          Ta carte est énorme... Pourquoi ne pas la restreindre et en proposer qq unes en suggestion jours ou semaine... Surtout si ton produit est bon, ta clientèle te suivra. Tu donne l'exemple de la concurrence qui en propose autant, leur produit est peut-être moins bon que le tien, et on adopté cette stratégie pour capter un plus grand nombre de client. As- tu goûter les produits de tes concurrents direct et qu'en pense-tu?

          Bon courage

          Hors ligne Yaya

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            Re : Voici ma carte et mes prix
            « Réponse #19 le: 27 janvier 2014 à 12:09:50 »
            Et oui, la provençale, l'alsacienne, la basque, la bretonne, l'américaine... Tu donnes le nom que tu veux à tes pizzas ;) même la savoyarde !  :P

            Hors ligne Pizza Swing

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              Re : Re : Re : Voici ma carte et mes prix
              « Réponse #18 le: 27 janvier 2014 à 10:57:13 »
              je crois que tu n'as pas compris ma question ...
              Savez-vous si "Savoyarde" est une Appellation d'Origine Contrôlée ?
              Ah ok, décidément... ;) ;D
              Non, la pizza "savoyarde" n'est pas déposée à ce jour.
              D'ailleurs, il serait difficile de le faire car c'est un mot commun = habitante de la région de Savoie

              Hors ligne Pikachu

              • graouuu
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                Re : Re : Voici ma carte et mes prix
                « Réponse #17 le: 27 janvier 2014 à 09:58:45 »
                OK Dan, c'est une vue de l'esprit, pourquoi pas, au moins il suit une logique, sa logique.
                je crois que tu n'as pas compris ma question ...
                Savez-vous si "Savoyarde" est une Appellation d'Origine Contrôlée ?
                (c'est ce que j'avais cru comprendre lorsque j'en avais parlais avec lui ... il ne pouvait pas appeler la pizza "La Savoyarde" justement car tous les ingrédients ne venaient pas de Savoie)

                Hors ligne legaulois

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                  Re : Voici ma carte et mes prix
                  « Réponse #16 le: 27 janvier 2014 à 09:52:55 »
                  Salut a tous.Chez moi le Savoyard c'est un Calzon:emmental,conté,beaufort,créme,ail,oeuf,vin blanc.Essayé vous m'en dirais des nouvelles,une vrai fondu savoyarde dans le chausson!!! ;)

                  Hors ligne Pizza Swing

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                    Re : Voici ma carte et mes prix
                    « Réponse #15 le: 27 janvier 2014 à 09:05:13 »
                    pour la Savoyarde, mon patron m'avait dit qu'il fallait que tous les ingrédients devaient provenir de Savoie pour obtenir l'appellation ... du coup on l'appelait la Montagne ...
                    OK Dan, c'est une vue de l'esprit, pourquoi pas, au moins il suit une logique, sa logique.
                    Je pense, pour les "grands" noms classiques de pizzas, qu'il faut s'appuyer sur ce que l'on trouve "généralement" dans la composition de la pizza.
                    Après, que tu modifies un ingrédient, ce n'est pas trop, important mais il faut toujours se mettre à la place du client qui mangent ce type de pizza partout en France.

                    Les nouveaux clients me demandent souvent une "Quatre saisons" mais je n'en ai pas à ma carte, je pense en préparer une pour ma prochaine carte mais avant, je vais regarder ce que d'autres pizzaiolos mettent sur cette pizza pour ne pas être trop en déphasage.

                    En fait, il suffit de taper "carte de pizzas" dans google et de cliquer sur "images" pour n'avoir que l'embarras du choix....

                    Hors ligne Pikachu

                    • graouuu
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                      Re : Voici ma carte et mes prix
                      « Réponse #14 le: 27 janvier 2014 à 08:17:19 »
                      pour la Savoyarde, mon patron m'avait dit qu'il fallait que tous les ingrédients devaient provenir de Savoie pour obtenir l'appellation ... du coup on l'appelait la Montagne ...

                      Hors ligne Yaya

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                        Re : Voici ma carte et mes prix
                        « Réponse #13 le: 27 janvier 2014 à 07:35:14 »
                        Salut,

                        Moi je trouve qu'il y a trop à lire sur la même ligne : fais ta partie "fond tomate" et comme ça tu n'as pas besoin de réécrire "tomate" sur chaque ligne, idem pour une partie "fond crème" ; de même que le nom de la pizza n'a pas besoin de comprendre le mot FROMAGE (BROUSSE FROMAGE ; CHEVRE FROMAGE ; CHORIZO FROMAGE...), c'est plus chiant qu'autre chose.
                        Avoir du choix c'est bien, mais il faut que les clients trouvent vite et bien ce qu'il leur plait. 50 pizzas c'est beaucoup donc fais des catégories (par nombre d'ingrédient oui pourquoi pas, mais encore plus précis..).

                        Pour le moitié/moitié, je sais pas comment ça se passe dans le sud, mais ne tente pas le client... Car il va te demander une moitié ci/moitié ça, et là ça va t'embrouiller... Et tu pourras pas dire non, et tu pourras pas faire plus cher parce que t'en proposes déjà une dont le prix ne change pas (à part s'il fait moitié 10€/moitié 7.50€)

                        A ce compte là, comme on en parlait sur chais plus quel poste, propose au client de composer sa pizza... Tu pars sur une base de prix/dose précise par ingrédient et tu le laisses te dire ce qu'il veut...

                        Hors ligne nataly

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                          Re : Re : Re : Voici ma carte et mes prix
                          « Réponse #12 le: 27 janvier 2014 à 00:03:36 »
                          Ne t'excuse pas !! En France pizza est un mot féminin singulier donc il prend un S au pluriel ;)

                          Ouf ;) merci

                          Hors ligne nataly

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                            Re : Re : Re : Voici ma carte et mes prix
                            « Réponse #11 le: 27 janvier 2014 à 00:01:40 »
                            ....et un "t" à "j'ai mis"  ;) ;D ;D
                            C'est juste pour la plaisanterie !
                            Pour le mot "pizza", effectivement cela ne prend pas de "s" au pluriel mais nous en mettons tous pour ne pas embrouiller tout le monde avec çà. Ce mot est considéré comme un mot commun de la langue française, donc...on a fini par l'accorder, sans que cela choque quiconque. Que dire du "ï" de pizzaiolo.....vaste débat....

                            Hihihi exact aussi pour j'ai mit..

                            diamonero

                            • Invité
                            Re : Re : Voici ma carte et mes prix
                            « Réponse #10 le: 26 janvier 2014 à 23:59:08 »
                            oups désolé j'ai mit un S à Pizza.... ::)
                            Ne t'excuse pas !! En France pizza est un mot féminin singulier donc il prend un S au pluriel ;)

                            Fredylaclass

                            • Invité
                            Re : Voici ma carte et mes prix
                            « Réponse #9 le: 26 janvier 2014 à 23:56:18 »
                            Lol je me doute.
                            Mais j'aimerai surtout me spécialiser dans les pizzas épicé.
                            Après la plupart des pizza que je propose (sans les spécialité que je risque de rajouter) sont pour la plupart avec la même d'ingrédient.
                            Cela me permet d'avoir plus de choix pour le même boulot.
                            Les prix sont pas définitif. J ai juste classé par catégorie et j avoue avoir du mal avec les prix ptdr
                            « Modifié: 26 janvier 2014 à 23:58:50 par Fredylaclass »