Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne TORRES Romain

  • *
  • 96 messages
    Re : Voici mon menu !!
    « Réponse #52 le: 03 novembre 2013 à 23:50:43 »
    Ils ne l'ont pas cru, ils l'ont eu cuite !
     :-X

    Hors ligne Fredouille 78

    • *
    • 1 294 messages
      Re : Re : Re : Voici mon menu !!
      « Réponse #51 le: 03 novembre 2013 à 20:50:44 »
      C'est pour cela que ça sent le caramel là bas... Elle était diabétique !

      Mdr  ;D

      Hors ligne JOSE

      • iPizzaphone
      • *
      • 416 messages
      • iPizzaphone - création sites web et mobiles
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Re : Voici mon menu !!
        « Réponse #50 le: 03 novembre 2013 à 20:49:59 »
        Elle a frit, elle n'avait rien compris

        C'est pour cela que ça sent le caramel là bas... Elle était diabétique !

        Hors ligne JOSE

        • iPizzaphone
        • *
        • 416 messages
        • iPizzaphone - création sites web et mobiles
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Re : Voici mon menu !!
          « Réponse #49 le: 03 novembre 2013 à 20:48:23 »
          Je confirme pour la délinquance, ils ont brûlé Jeanne !  ;D


          Mince c'est à Rouen...

          Hors ligne Fredouille 78

          • *
          • 1 294 messages
            Re : Voici mon menu !!
            « Réponse #48 le: 03 novembre 2013 à 20:47:18 »
            Elle a frit, elle n'avait rien compris

            Hors ligne Fredouille 78

            • *
            • 1 294 messages
              Re : Voici mon menu !!
              « Réponse #47 le: 03 novembre 2013 à 20:45:57 »
              Jeanne d'Arc s'est éteinte en ...



              Environ 2 heures après sa mort



              Hors ligne JOSE

              • iPizzaphone
              • *
              • 416 messages
              • iPizzaphone - création sites web et mobiles
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : Voici mon menu !!
                « Réponse #46 le: 03 novembre 2013 à 20:44:33 »
                Je confirme pour la délinquance, ils ont brûlé Jeanne !  ;D

                Hors ligne COTE PIZZA

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 4 234 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: thierry
                Re : Re : Voici mon menu !!
                « Réponse #45 le: 03 novembre 2013 à 19:52:35 »
                Ah merde, pas bien Phil !
                Une femme pour 10 mecs, 68% de chômage, le plus gros taux de délinquance, le département le plus suicidaire de France, etc....sans compter les jours de pluie : 345 par an !
                (ça va, là, Pascalou ?)

                 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
                THIERRY CRANSAC 
                PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                Hors ligne Pizza Swing

                • *
                • 1 275 messages
                • Camion de pizzas
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  Re : Voici mon menu !!
                  « Réponse #44 le: 03 novembre 2013 à 19:23:37 »
                  CHUUUUUTTTTT !!!! mon Philou .... ils vont tous vouloir venir  :P , il fait pas beau , les loups mordent fort !!!! pas venir , pas bien  ;D
                  Ah merde, pas bien Phil !
                  Une femme pour 10 mecs, 68% de chômage, le plus gros taux de délinquance, le département le plus suicidaire de France, etc....sans compter les jours de pluie : 345 par an !
                  (ça va, là, Pascalou ?)

                  Hors ligne pizza panama

                  • *
                  • 738 messages
                    Re : Re : Voici mon menu !!
                    « Réponse #43 le: 03 novembre 2013 à 19:17:36 »
                    Dans le Loiret il n'y a pas de montagne, pas de mer, nous sommes au centre de la France, là où peu de pizzaiolos se portent candidats pour venir, mais pour le commerce....C'est super bon !
                    Et puis je respecte mes clients, dans mes pizzas il y a à manger, les gens ne s'y trompent pas. ;)
                    CHUUUUUTTTTT !!!! mon Philou .... ils vont tous vouloir venir  :P , il fait pas beau , les loups mordent fort !!!! pas venir , pas bien  ;D

                    Hors ligne Pizza Swing

                    • *
                    • 1 275 messages
                    • Camion de pizzas
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      Re : Voici mon menu !!
                      « Réponse #42 le: 03 novembre 2013 à 19:06:40 »
                      Dans le Loiret il n'y a pas de montagne, pas de mer, nous sommes au centre de la France, là où peu de pizzaiolos se portent candidats pour venir, mais pour le commerce....C'est super bon !
                      Et puis je respecte mes clients, dans mes pizzas il y a à manger, les gens ne s'y trompent pas. ;)

                      Hors ligne Mric

                      • *
                      • 206 messages
                        Re : Voici mon menu !!
                        « Réponse #41 le: 03 novembre 2013 à 18:49:27 »
                        je regardais ton menu sur ton site pizzaswing, et me suis dis que tu avais été vachement prévoyant niveau augmentation de tva  ;D

                        Hors ligne Pizza Swing

                        • *
                        • 1 275 messages
                        • Camion de pizzas
                          • Farine: française
                          • Installation: camion
                          • Four: gaz
                          Re : Re : Voici mon menu !!
                          « Réponse #40 le: 03 novembre 2013 à 18:16:07 »
                          Pour chaque pizza, il faut que vous pesiez au moins une fois le grammage de chaque ingrédient "tel que vous allez le mettre " sur chaque pizza.

                          C'est pourquoi que dans mon post précédent, je vous déconseille d'utiliser un coef, mais bien un taux de marge, qui lui sera la MOYENNE représentative de vos ventes sur une année... ::)

                          Fiche technique, fiche technique, c'est la base de tout !
                          Encore une fois, je l'écrivais plus bas, on peut aussi choisir de ne pas augmenter la totalité de la carte !
                          C'est un choix stratégique qui permet de minimiser l'effet de hausse des prix sans altérer la marge.
                          Je suis à votre disposition pour expliquer plus avant (sous le contrôle de Christian...)

                          Hors ligne Christian

                          • *
                          • 99 messages
                          • ARLEQUINE Pizzas
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: bois
                            Re : Voici mon menu !!
                            « Réponse #39 le: 03 novembre 2013 à 18:08:37 »
                            Ce que je conseille à chacun, surtout en début d'activité, c'est de sortir, pizza par pizza le cout matière... On en a déjà discuté ici...
                            Pour chaque pizza, il faut que vous pesiez au moins une fois le grammage de chaque ingrédient "tel que vous allez le mettre " sur chaque pizza. Ensuite, en fonction de vos prix d'achat, vous saurez à combien vous revient chaque pizza. On ne peut pas parler systématiquement de coefficient unique, parce que celui ci va varier pour chaque pizza. pour une Marguerita, (celle qui vous revient la moins cher), vous pourrez mettre un fort coef, mais pour certaines pizzas avec des ingrédients "nobles" (et donc chers, vous ne pourrez pas appliquer le même coef car la pizza serait trop chère et vous n'en vendriez pas...
                            ET OUI
                            Il y a des pizzas sur lesquelles on gagne mieux sa vie que sur d'autres... et pourtant on est obligé de les mettre toutes sur la carte... d'où l'intérêts de faire parfois des promos sur les pizzas sur lesquelles on marge le plus... Encore pour cela faut il les connaître...

                            C'est pourquoi que dans mon post précédent, je vous déconseille d'utiliser un coef, mais bien un taux de marge, qui lui sera la MOYENNE représentative de vos ventes sur une année... ::)

                            diamonero

                            • Invité
                            Re : Voici mon menu !!
                            « Réponse #38 le: 03 novembre 2013 à 14:14:06 »
                            Salut Pat,

                             si tu n'ajoutes que 7% alors que la TVA va passer à 10% en janvier, ce n'est pas bon à moi d'en refaire une dans 2 mois !!
                            pour la marge peu importe si tu utilises un coef ou un %age, ce qu'il faut c'est que cette marge couvre les dépenses de l'entreprise d'où le fait d'avoir un prévisionnel qui tient la route ce qui permet de la calculer au plus juste !


                             
                            « Modifié: 03 novembre 2013 à 18:16:13 par Damien »