Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Votre avis - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Stratégie & Communication
La Carte
Votre avis
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En bas
0 Membres et 3 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Pizzasudiste
1 644 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Re : Votre avis
«
Réponse #14 le:
19 novembre 2014 à 16:07:00 »
Heu tu vas liver 20 villes?
Tweet
IP archivée
leperededieu
Invité
Re : Votre avis
«
Réponse #13 le:
19 novembre 2014 à 16:02:12 »
merci pour les conseils, pour l'orthographe je laisse ma femme corriger lol
je vais tenir compte des remarques et modifier en conséquence
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Votre avis
«
Réponse #12 le:
19 novembre 2014 à 14:07:27 »
Puis-je pousser la critique ? (toujours
mon
avis hein !)
Je mettrais "fermé tel jour" ou "ouvert tous les jours sauf le..." plutôt que "ouvert 6j/7", car en tant que client tu te retrouves comme un con à ne pas savoir quel jour commander ou pas, et d'un mois sur l'autre tu oublieras.
En fait je n'avais pas compris que c'était le flyer, je pensais que c'était le menu genre en grand sur le camion. Donc toujours ces trois couleurs en alternance qui me gênent, elles alourdissent la carte je trouve.
Pour la photo du four à bois, autant mettre une belle photo du four qui flambe plutôt que de le mettre éteint/à moitié allumé avec la cagette dedans lol ^^
Et dernière chose, je redis ce qu'a dit Vincent... Attention à l'orthographe.
Voilà voilà
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Votre avis
«
Réponse #11 le:
19 novembre 2014 à 14:03:20 »
Moi je le trouve bien sympa ton flyer,juste un petit truc pour les boissons je mettrai juste "boissons fraiches"et les tarifs suivant les contenances pareils pour les biéres.Comme ça tu pourra toujours voir celle qui marche ou pas.
Tweet
IP archivée
leperededieu
Invité
Re : Votre avis
«
Réponse #10 le:
19 novembre 2014 à 12:44:38 »
cela donne ça, les prix sont pas encore définitif je dois allez chez le boucher négocier et les prix boissons également
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Votre avis
«
Réponse #9 le:
19 novembre 2014 à 06:05:41 »
En fait moi ce qui me gêne un peu, c'est les 3 couleurs qui s'alternent, mais faudrait voir en grande taille si c'est gênant ou pas.
Les prix qui ne sont pas dans l'ordre croissant pour moi c'est pas grave par contre.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Votre avis
«
Réponse #8 le:
18 novembre 2014 à 22:29:36 »
Salut, les prix sont pas dans l'ordre croissant.
Après, pour ma part, mais ce n'est que moi, le choix des couleurs pour les noms de pizza me donne l'impression de confusion- peut-être que le rouge est trop rouge et le vert trop vert. Le choix de la police est sympa.
Je vois aussi que tu ne mets pas de majuscule à "Nos pizza base tomate" et j'aurais rajouté mozzarella pour ne pas avoir à le répéter à chaque pizza. Du coup, on voit tout de suite après le nom le principal ingrédient de la pizza.
Tweet
IP archivée
leperededieu
Invité
Re : Votre avis
«
Réponse #7 le:
17 novembre 2014 à 15:36:08 »
oui le miens ^^
Tweet
IP archivée
Hors ligne
vincent lecuyer
1 577 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Votre avis
«
Réponse #6 le:
17 novembre 2014 à 15:34:52 »
Ni à pomme de terre, bref 2 ou 3 petites fautes à corriger.
Es tu sur d'avoir du basilic frais toute l'année?
Tweet
IP archivée
leperededieu
Invité
Re : Votre avis
«
Réponse #5 le:
17 novembre 2014 à 15:34:40 »
oui pour les spéciales je précise que c'est sauce tomate, les autres c'est précisé déja base tomate ou base crème
Tweet
IP archivée
leperededieu
Invité
Re : Votre avis
«
Réponse #4 le:
17 novembre 2014 à 15:33:17 »
la correction des fautes viens aprés, c'est madame qui fait lol
Tweet
IP archivée
Hors ligne
vincent lecuyer
1 577 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Votre avis
«
Réponse #3 le:
17 novembre 2014 à 15:32:00 »
Tu mets un "s" à poivrons, mais pas à champignon.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
vincent lecuyer
1 577 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Votre avis
«
Réponse #2 le:
17 novembre 2014 à 15:30:43 »
1ère chose, tu précises "sauce tomate" sur certaines pizzas et pas sur d'autres, c'est volontaire?
Tweet
IP archivée
leperededieu
Invité
Votre avis
«
Réponse #1 le:
17 novembre 2014 à 14:51:15 »
bonjour à tous, un petit avis sur l'ébauche de ma carte
merci à tous
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En haut