0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
C'est vrai, c'est à chier ces assiettes tu as eu ça où? Sinon pour tes fraises tu peux peut être essayer de les couper en rondelle, avec 2 fraises maxi tu fais ta pizzouille (ce n'est pas un dessert non plus) et si tu devais en décongeler en urgence ça irait plus vite.En plus visuellement ça peut être cool. Fais péter les tofs.
bah peut-être l'assiette de la calzone genre vinyle 33T n'est pas ce qu'il y a de mieux mais bon, au pire on s'en fout.
Fraises entières ou morceaux?
Tu notera Vincent que la déclinaison de l'Ago s'appelle Raffinée, elle le mérite bien cette pizza
Bonne idée zozo pour la kefta. Généralement l'orientale est à base de merguez et toi tu as su créer une différence tout en restant dans le thème, j'aime bien cet état d'esprit Pour l'alcool, sur place ou à emporter, cela me semble indispensable. La bouteille de rosé est un élément clé Les clients apprécient le rosé avec leur pizza bien souvent et tu peux aussi l'offrir en cas de grosse commande ou de gros retard Essayes de te renseigner sur internet quand aux différentes licences te permettant un débit vin et bière si tu ne les as pas déjà.
Salut Zozo.Pas mal du tout ce flyers,pas grand chose a redire qui n'a déja été dit alors y a plus qu'a!!!!