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Fiche Technique - Fédération des Pizzaïolos de France
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Le calcul du prix de revient
Fiche Technique
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Thierry Graffagnino
Invité
Fiche Technique
«
Réponse #1 le:
04 juillet 2008 à 22:14:33 »
La fiche technique est la seule méthode pour connaître le prix de revient d'une pizza et il faut en faire une pour chaque variété.
Il ne suffit pas d'établir ces fiches, il faut ensuite les réviser régulièrement et particulièrement en ce moment car les prix des matières premières ont tendances à exploser... Il faut également veiller à respecter les quantités d'ingrédients.
Ceux qui sont en train de rédiger un budget prévisionnel pour leur banquier devraient les joindre au dossier car non seulement ce dernier constatera que vous savez de quoi vous parlez et que vous avez pris le temps d'analyser la situation mais il comprendra également que les marges que nous pratiquons sont assez confortables. Il défendra d'autant mieux votre dossier devant la commission.
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