0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
@PizzaSwing:Moi aussi je prend pas mal de vacances "2 mois et demi par an ",et moi aussi j'aime le contact de la pâte mais cette année je fini la saison avec une tendinite de malade au coude "c'est la 1er fois en 12 ans".Alors quand j'ai essayer l'outil je l'ai adopter cash,et en plus le gain de temps est tellement énorme que dans mais journées bien remplie c'est un vrai plus!!!
Je ne sais pas mais moi j'adore bouler, si je ne le fais pas le matin, il me manque quelque chose.Bon, j'en envoie qu'environ 72 les mercredis et jeudis et 96 les vendredis et samedis. Je n'ai pas non plus des quantités de folie sur 4 jours par semaine.A chaque fois que je rentre de vacances, je suis toujours très content de retoucher la pâte. (C'est peut-être pour ça que je pars souvent...) lol
Y a la diviseuse avec?
Pareil acheté fin aout... punaise un orgasme ce truc....