Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Choix du four - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Organisation & Aménagement
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria
Choix du four
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 126 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Choix du four
«
Réponse #3 le:
13 novembre 2017 à 01:20:59 »
il y en a beaucoup,dirige toi vers des marque connu,tu peut appeler Thierry il pourra de conseiller cotepizza.fr
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yans92
16 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Yoann
Re : Choix du four
«
Réponse #2 le:
12 novembre 2017 à 14:13:25 »
Électrique 2x4pizza en triphasé
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yans92
16 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Yoann
Choix du four
«
Réponse #1 le:
12 novembre 2017 à 14:12:26 »
Bonjour à tous,
Je suis un peu perdu entre les marques et les models de four à pizza, j’aimerai un four qui me permette de ne pas à avoir à changer arriver à un certain débit
J’ouvre début janvier
Budget 4000 5000e
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut