Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Conseil four gros debit - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Organisation & Aménagement
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria
Conseil four gros debit
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Conseil four gros debit
«
Réponse #7 le:
25 avril 2018 à 02:38:38 »
si tu a besoin de changer il faut pas hesite,de toute facon si tu prend un four haut de gamme tu sera pas dessus
Tweet
IP archivée
Hors ligne
maichetouille
1 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Prénom: maichetouille
Re : Conseil four gros debit
«
Réponse #6 le:
24 avril 2018 à 08:49:01 »
Bonjour, pouvez vous me dire si vous avez changé de four et si oui en etes vous content ? Cela a t il changé la qualité du produit fini? J’hesite pour ma part à faire le pas...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mamour-2211
37 messages
Re : Conseil four gros debit
«
Réponse #5 le:
19 août 2015 à 03:10:36 »
Bonsoir,
Côte pizza je vous ai contacté au nom de mr trehec semaine dernière, j'attends votre retour de vacances sinon appelez moi sans soucis.
Mathieu, mon four eSt plus large que long mais j'ai peur de laisser à du personne sans trop de competence d'où l'utilité du convoyeur.
Pour ce qui est du convoyeur, ma femme est un peu septique quand à la qualité des pizzas, donc l'idéal serait de tester avant de se lancer dans un investissement lourd.
Si qun me laisserait sa bécane afin de tester la cuisson en Normandie si possible je suis preneur.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Conseil four gros debit
«
Réponse #4 le:
14 août 2015 à 09:28:22 »
Ben voila !! lol
Avec un 2 * 9 plutôt large que long sa sera plus facile.
Les convoyeurs ne sont pas magique, l'avantage de la cuisson régulière même sans savoir faire devient un inconvénient si tes pizzas change de garniture, obligatoirement pour des postes avec du personnel car contrairement aux autres fours l'entrée et la sortie ne sont pas au même endroit.
Sinon le haut débit avec un convoyeur sa marche, tapis de 65, débit max réel 120 pizza / heure, 40 pizzas 1/4 d'heure pour de la pizza en 33, pour cette configuration mini 3 personne en fabrication pure .
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Conseil four gros debit
«
Réponse #3 le:
14 août 2015 à 08:41:11 »
Bonjour et bienvenue sur le Forum
Pour les 45 minutes de monter en température cela est normal pour un four électrique il faut plus ou moins 45 M a une heure après tu a plusieurs solutions avec un 2 X 9 pizzas statique plus performant que le GGF tu pourra sans problème sortir les 70 pizzas de l'heure tu a aussi le Rotatif électrique et bien sur le Convoyeur pour le convoyeur il y en a plusieurs type le mieux serait de me contacter je te donnerait plus de renseignements se sera plus facile
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Conseil four gros debit
«
Réponse #2 le:
14 août 2015 à 02:36:00 »
avec un 2*9 ca devrais le fair non mais plusieur a la fabrication,apres le convoyeur est plus simple a gerée,Mathieu si tu passe par la tu pouras le renseigné
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mamour-2211
37 messages
Conseil four gros debit
«
Réponse #1 le:
14 août 2015 à 02:17:00 »
Bonjour à tous
Cela fait un an que nous sommes installés et nous atteignons la barre des 100 pizzas /soir en weekend. Cela en 3 h environ.
Pour répondre à une demande toujours plus impatiente à l'idée démanger nos pizzas
je souhaiterai connaître votre avis pour un éventuel changement de four.
Nous sommes actuellement en four 2 X 9 pizzas électrique de marque GGF il me semble, bon four quoique long à monter en température (45 min minimum). Il s'agit d'un four plus large que profond. Nous souhaiterions ouvrir plusieurs boutiques mais pour cela moi seul ne doit pas être l'unique personne à gérer la cuisson des pizzas. En effet l'apprentissage est compliqué pour un novice.
Aussi nous souhaitons garder une qualité de cuisson de nos pizzas pate fine cuites sur pierre.
Nous devons pouvoir dégager un minimum de 70 pizzas par heure .
L'idée d'un four convoyeur est il envisageable ?
Mer I pour vos conseil avis.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut