Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Diviseuse bouleuse - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Organisation & Aménagement
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria
Diviseuse bouleuse
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Diviseuse bouleuse
«
Réponse #2 le:
22 août 2015 à 15:38:36 »
Je pense que tu peux trouver ta réponse en faisant une recherche, ce sont des sujets qui ont déjà été traités, pour la clarté du forum il vaut mieux éviter au maximum les doublons !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mamour-2211
37 messages
Diviseuse bouleuse
«
Réponse #1 le:
22 août 2015 à 15:09:44 »
Salut
Qqn à til déjà testé ou travail til avec une diviseuse bouleuse?
Est ce fiable et le boulange est il bon?
J'attends vos avis
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut