Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Kuma Forni rotatif Gaz/Bois ... Des avis ? - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Organisation & Aménagement
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria
Kuma Forni rotatif Gaz/Bois ... Des avis ?
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Kuma Forni rotatif Gaz/Bois ... Des avis ?
«
Réponse #4 le:
18 avril 2020 à 11:33:46 »
Bonjour Mathieu a raison se n’ai pas le four idéal pour faire de la napolitaine je connait bien se four appele moi si tu veux des informations
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Kuma Forni rotatif Gaz/Bois ... Des avis ?
«
Réponse #3 le:
18 avril 2020 à 06:57:00 »
Je ne vais pas te parler de marque mais de technologie, le bois sa fonctionne bien et le rotatif aussi, c'est des valeurs sure, après le rotatif tu cuit un peu moins chaud que sur du fixe mais ça te permet d'être moins dépendent du four ...
Si tu est un puriste napolitain il te faut une sole fixe mais si tu est un puriste napolitain tu ne cuit pas a l'electrique !!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Kuma Forni rotatif Gaz/Bois ... Des avis ?
«
Réponse #2 le:
18 avril 2020 à 00:30:20 »
LE KUMA est un bon four,en plus tu poura cuire au bois pour faire la napolitaine
Tweet
IP archivée
Hors ligne
ChristianoT24
16 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Grégory
Kuma Forni rotatif Gaz/Bois ... Des avis ?
«
Réponse #1 le:
17 avril 2020 à 12:52:56 »
Je crée ce post en urgence,
Fond de commerce équipé d'un four Kuma rotatif, de seconde main.
Je travail avec un amalfi actuellement et je suis complètement dans l'inconnu avec cette technologie rotative et cette marque Kuma.
J'étale à la main et je recherche a faire des pizzas type napolitaine avec de belles bordures. Ce que j'arrive tres bien. Et l'amalfi me fait des cuissons tops.
Qu'en pensez vous
Merci
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut