Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yaya

  • *
  • 2 955 messages
  • A Zhongshan
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte
    • Prénom: Yael
    Re : Re : Le Matériel pour ouvrir son établissement
    « Réponse #28 le: 01 juin 2015 à 10:40:22 »
    Merci beaucoup pour les infos !!!

    Bonjour,
    Merci de nous faire une petite présentation avant de poster !
    http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/board,1.0.html

    deka0332

    • Invité
    Re : Le Matériel pour ouvrir son établissement
    « Réponse #27 le: 13 mai 2015 à 08:00:50 »
    Merci beaucoup pour les infos !!!

    pilou

    • Invité
    Re : Le Matériel pour ouvrir son établissement
    « Réponse #26 le: 22 septembre 2013 à 18:49:44 »
    c est clair,rien ne vaut une bonne chambre froide...

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : Le Matériel pour ouvrir son établissement
      « Réponse #25 le: 20 septembre 2013 à 08:39:28 »
      Oui, comme Willy, je crois qu'il faut mieux que tu tables sur 20 k€...
      Si tu as la place, part sur une chambre froide plutot qu'une armoir réfrigérée... C'est un peu plus cher, mais quel confort !... :o

      leperededieu

      • Invité
      Re : Le Matériel pour ouvrir son établissement
      « Réponse #24 le: 19 septembre 2013 à 19:58:06 »
      merci,merci :P

      diamonero

      • Invité
      Re : Le Matériel pour ouvrir son établissement
      « Réponse #23 le: 19 septembre 2013 à 19:40:27 »
      Salut le fossoyeur de post !!  ;D

      Armoire positive !



      leperededieu

      • Invité
      Re : Le Matériel pour ouvrir son établissement
      « Réponse #22 le: 19 septembre 2013 à 14:06:29 »
      tu entends quoi par armoire réfrigérer? positive ou négatives?

      merci

      Hors ligne nataly

      • *
      • 258 messages
        Re : Re : Le Matériel pour ouvrir son établissement
        « Réponse #21 le: 23 mars 2013 à 12:43:44 »
        je dirais au moins le double.

        ah ouais ok , mais  il y a des choses qui ne sont pas nécessaire au départ, genre machine a panini, diviseuse bouleuse, ordi logiciel , salamandre toaster, bon c'est pas ça qui fera baisser la note de moitié lol

         :D

        Hors ligne willy souleiado

        • *
        • 2 032 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: planchot
          Re : Le Matériel pour ouvrir son établissement
          « Réponse #20 le: 23 mars 2013 à 12:36:28 »
          je dirais au moins le double.

          Hors ligne nataly

          • *
          • 258 messages
            Re : Le Matériel pour ouvrir son établissement
            « Réponse #19 le: 23 mars 2013 à 12:07:34 »
            Voici une liste de matériel permettant de démarrer.
            ** Les indispensables - ** Les très utiles
            Meuble a pizza (plan de travail 3 porte réfrigères + bacs gastro réfrigérée ) **
            Table de finition
            Armoire réfrigérée **
            Chambre froide **
            Congélateur **
            Trancheuse
            Table inox
            Pétrin **
            Diviseuse bouleuse
            Robot Coupe légumes
            Toaster
            Salamandre
            Machine panini
            Four  pizzas **
            Plonge **
            Lave mains **
            Ordinateur
            Logiciel
            Formeuse / Laminoire
            Micro onde
            Téléphone répondeur **
            Sacoches de transport des pizzas
            Série de bacs gastro **
            Enseignes **
            Placards **
            Étagères **
            Flyers
            Menu

            PËTIT MATERIEL** : Pelle à enfourner - Pelle à défourner - balayette plan de travail - Balayette four - Balayette surplus de farine - Huilier - Roulette - Raclettes - Balance - Balance bijoutier - Thermomètre - Bacs à pâtons - Plats à pizza - Couteaux - Louches - Cuillères à pot - Ouvre boîtes - Pinceaux - Fourchettes - Mixer - Cuillères - Plats à four - Ramequins à four - Horloge - Minuteur - Planches à découper -

            San oublier le Tiroir caisse pour faire plaisir à Patrick

            bonjour, ça chiffre à combien tout ça ? 10 000 euros environs ? ou plus ?

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : Le Matériel pour ouvrir son établissement
            « Réponse #18 le: 28 octobre 2009 à 08:54:28 »
            Pour moi, rien n'est insurmontable, à condition de démarrer avec de bonnes bases.
            Boutique nickel et formation sérieuse, autrement ce sera très difficile, mais la Fédé saura vous soutenir si vous en avez le besoin. ;)

            fred34

            • Invité
            Re : Le Matériel pour ouvrir son établissement
            « Réponse #17 le: 28 octobre 2009 à 07:45:24 »
            merci pour vos premieres reponses..
            L'attrait principal est aussi et surtout l'axe principal d'une route dept. qui déssert plusieurs villages. Que ce dernier, je suis d'accord c'est un peu juste.. IL y a un programme pour 2010/11 de 400 logements quasiment en face du projet.. cela peu bouster la demande ?
            Mon inquiètude demeure aussi, dans le fait que je ne sois pas du métier, je suis resp commercial, et  je veux mettre le pied à l'étrier de mes deux garcons (moins de 20 ans), avec notre soutien logistique et gestion(parents)
            qu'en pensez vous ??? sincèrement !
            A+

            Hors ligne calou34

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 1 040 messages
            • Pascal TIMOTHEE
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : Le Matériel pour ouvrir son établissement
            « Réponse #16 le: 25 octobre 2009 à 22:48:28 »
            bienvenue Fred,
            Je pense que tu as oublié qu'il y avait un resto dans la zone et un autre qui fait des plats à emporter.
            Je pense que trouvera ce qu'il te manque sur le forum.
            calou34
            Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
            vous pouvez allez voir ma chaine youtube

            philippe scaglia

            • Invité
            Re : Le Matériel pour ouvrir son établissement
            « Réponse #15 le: 25 octobre 2009 à 22:27:19 »
            exact ciro a part de trouver un concept brancher et genial pour faire venir les gens de la ville d'a coter,3000 habitants c'est tres juste pour 2 pizzerias

            Hors ligne Ciro Panella

            • *
            • 562 messages
              Re : Le Matériel pour ouvrir son établissement
              « Réponse #14 le: 25 octobre 2009 à 22:15:41 »
              Bonjour

              Bienvenue sur le site de la fédération des Pizzaiolos de France

              Est ce que votre concurrent est loin ??
              Verifiez son ancienneté et sa cote de popularité avant d'entamer vos démarches car 3000 habitants c'est pas beaucoup !!

              Une petite présentation ça serait cool pour nous

              Merci

              Ciro