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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : les couteaux du pizzaïolo
« Réponse #37 le: 01 février 2014 à 23:47:25 »
Je pense effectivement que cela doit déménager, mais pour combien de temps?

Généralement, ce genre de démos fonctionnent parfaitement les premiers jours, mais après?

Hors ligne Pikachu

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    Re : les couteaux du pizzaïolo
    « Réponse #36 le: 01 février 2014 à 23:33:43 »
    je me suis fait la même réflexion que toi Thierry.
    une telle lame avec la gestuelle adaptée, ça doit dépoter !
    on comprend qu'un couteau est un réel outil de production à ne pas négliger selon moi

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : les couteaux du pizzaïolo
    « Réponse #35 le: 01 février 2014 à 22:57:52 »
    Le mec s'en sort pas mal, son couteau semble performant, d'autant qu'il n'a pas la technique de l'école hôtelière...

    lovelie

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    Re : les couteaux du pizzaïolo
    « Réponse #34 le: 01 février 2014 à 17:45:22 »
    yahou ca fait limite peur!!!!la pauvre petite tomate ;D ;D ;D ;D ;D

    Hors ligne Pikachu

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      Re : les couteaux du pizzaïolo
      « Réponse #33 le: 01 février 2014 à 11:04:22 »
      hello !

      un couteau qui coupe comme celui-ci ?


      j'ai commandé les miens chez Sabatier-k (me suis pris une ptite suée ;D)
      et comme LaPoste n'a pas pris en compte l'annulation du contrat de réexpédition,
      ben ils sont partis à Tignes >:(
      d'ailleurs faut que je vois si le courrier de la fédé n'est pas aussi parti là-haut car j'ai rien reçu ...
      « Modifié: 01 février 2014 à 11:05:26 par DanielSan »

      Hors ligne Laurentdu49

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        Re : les couteaux du pizzaïolo
        « Réponse #32 le: 31 janvier 2014 à 23:58:01 »
        Bonjour

        Nouvel essai couteau.
        Un peu fan de coutellerie, je viens de m'acheter un couteau japonais, affûtage symétrique, lame Damas.
        Bon ok, il est neuf, mais ça tranche vraiment comme un rasoir, limite à risque pour les imprudents.
        Par contre, entretien à la pierre à eau et cuir pour la touche finale.

        Laurent

        Hors ligne le calabrais

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          Re : les couteaux du pizzaïolo
          « Réponse #31 le: 26 janvier 2014 à 02:52:14 »
          belle machine ca

          Hors ligne jean-chris

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            Re : Re : les couteaux du pizzaïolo
            « Réponse #30 le: 26 janvier 2014 à 01:09:02 »
            elle m'intrigue ta machine JC, le disque tourne quand tu tourne la manivelle ou il y a un ressort ? j'trouve ça pas mal si ça marche sans électricité ... quels sont ses avantages par rapport à la trancheuse électrique ?
            C est tres vieux comme conception....le disque tourne grace a une demultiplication, qui rapproche a mesure ta piece de jambon ou autre a mesure que tu enleve de la matiere...le vrai interet c est de pouvoir trancher extremement fin ta charcuterie, comme en Italie...et l animation que cela cree dans ton restaurant ! ;)
            Je ne m en sers que pour finir les pizzas...
            Pour trancher du jambon en quantite ou autre, j utilise une trancheuse electrique, plus adaptee au debit.

            Hors ligne Jerome

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              Re : les couteaux du pizzaïolo
              « Réponse #29 le: 25 janvier 2014 à 22:55:50 »
              J ADORE c est la rolls des trancheuse

              Hors ligne Pikachu

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                Re : les couteaux du pizzaïolo
                « Réponse #28 le: 25 janvier 2014 à 17:58:47 »
                elle m'intrigue ta machine JC, le disque tourne quand tu tourne la manivelle ou il y a un ressort ? j'trouve ça pas mal si ça marche sans électricité ... quels sont ses avantages par rapport à la trancheuse électrique ?

                lovelie

                • Invité
                Re : les couteaux du pizzaïolo
                « Réponse #27 le: 25 janvier 2014 à 16:17:21 »
                haou:!cest une grosse machine ??? ???

                Hors ligne jean-chris

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                  Re : Re : les couteaux du pizzaïolo
                  « Réponse #26 le: 25 janvier 2014 à 15:42:24 »
                  c'est quoi une trancheuse manuelle ? une mandoline ?
                  attends un peu DS pour goûter à ces bestioles, au moins que tes doigts aillent mieux!! ;)


                  Hors ligne Pikachu

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                    Re : les couteaux du pizzaïolo
                    « Réponse #25 le: 25 janvier 2014 à 15:25:02 »
                    c'est quoi une trancheuse manuelle ? une mandoline ?

                    Hors ligne jean-chris

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                      Re : les couteaux du pizzaïolo
                      « Réponse #24 le: 25 janvier 2014 à 15:11:20 »
                      chorizo utilisé avec une trancheuse manuelle, au moment, avant rajout sur la pizza, ou la salade, la table de finition.

                      Hors ligne Laurentdu49

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                        Re : les couteaux du pizzaïolo
                        « Réponse #23 le: 25 janvier 2014 à 13:47:49 »
                        Bonjour

                        A la trancheuse le chorizo ou parfois au couteau, ça passe bien

                        Laurent