Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yaya

  • *
  • 2 955 messages
  • A Zhongshan
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte
    • Prénom: Yael
    Re : Re : Matériel pour démarrer :D
    « Réponse #4 le: 30 juillet 2014 à 09:10:29 »
    prend un grand four a pizza genre technitalia en 9 pizzas
    prend une table a ppizza 3 portes avec sa vitrine a ingredients genre FORCAR
    et armoire refrigere 2 portes genre GASTROMASTRO ou LIEBHERR en 1200 litres

    Le sujet date d'il y a 6 mois ;)

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Matériel pour démarrer :D
      « Réponse #3 le: 27 février 2014 à 00:31:36 »
      quelle four,quelle table,quelle armoire  ??? ???

      Hors ligne Jerome

      • *
      • 998 messages
      • 71000 Macon
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Matériel pour démarrer :D
        « Réponse #2 le: 26 février 2014 à 20:30:02 »
        As tu comparer ici : http://www.cotepizza.fr ?

        Alexandre06210

        • Invité
        Matériel pour démarrer :D
        « Réponse #1 le: 26 février 2014 à 19:39:22 »
        Bonsoir tout le monde , je suis entrain de choisir mon matériel pour ma future pizzeria ( création ) et j'ai déjà opter pour ces modèles :

        -FOUR :

        -ARMOIRE RÉFRIGÉRÉ :
        -PLAN DE TRAVAIL :

        Je poste mon matériel ici dans le but d'avoir des avis de professionel , vu que je vais débuter dans ce métier de sauvage ( j'ai quand même un peu d'expérience ) ,  est il bien adapter pour débuter et n'est il pas trop chère par rapport à sa qualité ?  Je précise que m'installe dans un endroit ou je pense commencer à 20 pizzas par jour et bien sûr ,je l'espère triplé cette objectif rapidement .      Je vous remercie d'avance en l'attente de conseils avisés  ;)
        « Modifié: 26 février 2014 à 20:52:41 par alain pizza4saisons »