Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
nouveau point de vente - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Organisation & Aménagement
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria
nouveau point de vente
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
PIZZAMAX
328 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: richard
Re : nouveau point de vente
«
Réponse #2 le:
28 avril 2013 à 20:20:29 »
Je n'ai qu'un chose à te dire, je viens de moi même équiper un 2eme point de vente, et malheureusement, il y a beaucoup de margoulin chez les vendeurs de CHR...
Ils te promettent que c'est de l'italien et c'est du chinois, ils te promettent qu'ils ont en stock, ils encaissent ton paiement et après ils te disent que finalment y en a plus et la tu galères...(ps va au topic fournisseurs à éviter...)
Donc mise à part Thierry Cransac de Coté Pizza, je ne peux te conseiller personne, perso je lui ai acheté un four GAM KING 2X6 PIZZA DE 34, il te livre, il te l'installe, et te conseille 'ceux que ne font pas les autres... et mon seul regret est que j'aurai du tout acheté chez lui....
Bon courage
Tweet
IP archivée
JU06
Invité
nouveau point de vente
«
Réponse #1 le:
28 avril 2013 à 14:34:16 »
Bon et bien apres l'ouverture de mon 1er point de vente mi fevrier je lance le deuxieme diametralement opposé dans sa cible, son positionnement et le reste , je devellope le 1er commune touristique avec 700 ames hors saison qui passent a pret de 30 000 en ete et csp ++ , la deuxieme plein centre ville quartier populaire.
Bon j'en viens a mes questions pour le 1 er point de vente j'ai un petit 2+2 oem electrique qui va bien compact le soucis c'est que je ne sais plus quoi choisir je suis perdu....
donc je m en retourne vers vous SOS j 'ai manque de presence ces derniers mois mise en place du 1er choix de mon empatement etc... enfin vous savez ( je passe la case papier papier et papier) et l' etape j'ai un bb de 3mois
donc je dispose de mon petrin
mais quel four ? mon idee Four à Pizza TUORO - 12 pizzas de 35 cm - Digitale
quelle meuble a pizza ?Table à Pizza complète Ilsa - 3 portes - plan de travail en granit - L 220 cm
frigo multiples ?
chambre froide??
je sais plus
mes certitudes:
un robot coup
un concept sous vide
un petit congel
merci de votre aide messieur
et j'espere que personne ne m'en veux pour cette desertion
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut