Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Petit Quizz pour les passionnés et professionnels. - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Organisation & Aménagement
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria
Petit Quizz pour les passionnés et professionnels.
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Petit Quizz pour les passionnés et professionnels.
«
Réponse #6 le:
18 avril 2020 à 06:42:43 »
On repond sur l'autre discussion!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
ChristianoT24
16 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Grégory
Re : Petit Quizz pour les passionnés et professionnels.
«
Réponse #5 le:
17 avril 2020 à 12:47:13 »
Re !
Alors le four est un Kuma Forni.
J'ai regardé sur internet et cela ne vaut pas 25 000 euros, mais ça a la limite c'est pas important.
Le four est une deuxième main.
Je me sent pas emballé ... pas rassuré. Et je n'ai jamais travaillé avec ce genre de four (rotatif en plus)
Je n'arrive pas a me defaire de mon idée du Amalfi car je boss déjà déçu ...
Il y a une technique différente avec un four rotatif ? le rendu final et la cuisson de mes pizzas vont être différentes ?
Si vous pouvez vous ou dans vos connaissances m'éclairer ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Petit Quizz pour les passionnés et professionnels.
«
Réponse #4 le:
16 avril 2020 à 06:46:59 »
Alors je ne m'avancerais pas sur la justification d'un prix, en plus de la technologie il peut y avoir de l’esthétique ou des aménagement spéciaux du au lieu ..... après j'ai lu récemment un article sur des technologie vendue par des constructeurs comme des avancées mais qui sont en fait des comblements de lacunes ... de toute façon tu n'aura pas de bonne réponse tant que tu ne connaîtra pas le modèle exact de ce four.
Tu peut imaginer aussi que le vendeur est entrain de t'argumenter le prix de vente de son affaire ....
Tweet
IP archivée
Hors ligne
ChristianoT24
16 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Grégory
Re : Petit Quizz pour les passionnés et professionnels.
«
Réponse #3 le:
15 avril 2020 à 17:29:40 »
Alors si je pose cette question en fait ...
C'est que je suis entrain de chercher a local commercial et que l'on me propose une affaire qui a ce four la à ce prix mais je n'ai pas le détail ni la marque du produit.
Alors j'ai vu la marque morello forni ... qui rentre dans ces tarifs.
Je travail avec un amalfi en ce moment et je le trouve super top et cela vaut pas 250000 euros.
D'ou cette question ... comment peut on justifier un four à ce prix ? Qu'elle est la marque ? Et est ce que j'en aurai vraiment l'utilité.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Petit Quizz pour les passionnés et professionnels.
«
Réponse #2 le:
15 avril 2020 à 14:50:17 »
Non non, sans être allé au fond de l'histoire, il y as plusieurs marque qui on mis une aide à la chauffe électrique sur certain modèle bois ou mixte .... 25000 Pourquoi pas !!!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
ChristianoT24
16 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Grégory
Petit Quizz pour les passionnés et professionnels.
«
Réponse #1 le:
15 avril 2020 à 11:34:07 »
Voilà la question qui tue !
Description du produit et de la devinette.
"Four Mixte Plaque tournante 8 pizzas ELEC/GAZ/BOIS valeur Neuf 25 000 euros"
Alors ? Qui a une idée de ce que cela pourrait être ? Le prix ? Intox ?
A vous de jouer !
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut