Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 884 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : saladette mural
    « Réponse #10 le: 29 janvier 2015 à 01:23:10 »
    Aussi une dizaine de plus ne serait pas de refus

    Hors ligne Marc-Etienne

    • *
    • 1 884 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : saladette mural
      « Réponse #9 le: 29 janvier 2015 à 01:19:20 »
      Salut, 6 bacs c'est vite la galère. ouvre sort ferme ouvre range sort l'autre bacs etc.  Sur une soirée de 30 pizzas tu sort crevé.  Tout a porté de mains t'en fait 60 et tu te dit que t'aurais pu en faire 20 de plus les doigt dans le ...                                          nez  lol


      Je parle par expérience.  maintenant j'en ai une 20ene de bacs et là formule un.
      « Modifié: 29 janvier 2015 à 01:22:20 par Marc-Etienne »

      Hors ligne jean-chris

      • *
      • 1 451 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        Re : saladette mural
        « Réponse #8 le: 29 janvier 2015 à 00:04:54 »
        slt, petite question une saladette mural avec 6 bac cela suffit ou c'est un peu juste sachant que j'ai un frigo a porter de main
        si tu prends plus grand , il faut aussi que tu sois sûr de pouvoir rentrer dans ton frigo tes bacs gastros après le service...prends en compte aussi ta capacité de stockage, c'est une meuble froid pour le service uniquement !
        on l'oublie souvent ;)

        Hors ligne christophe C'rock

        • *
        • 303 messages
          Re : saladette mural
          « Réponse #7 le: 28 janvier 2015 à 23:33:45 »
          Si tu à la place et les finances prend plus grand, c'est un gros gain de temps pendant le service.

          Hors ligne Jerome

          • *
          • 998 messages
          • 71000 Macon
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : saladette mural
            « Réponse #6 le: 28 janvier 2015 à 18:20:06 »
            Je suis comme les copains je n'en ai jamais assez et pourtant 18 places de stockage dans ma saladette (merci thierry) et 2 tables à pizzas, alors seulement 6 bacs cela me paraît peu.

            Hors ligne Pikachu

            • graouuu
            • *
            • 3 000 messages
            • ça va piquer !
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : saladette mural
              « Réponse #5 le: 28 janvier 2015 à 18:09:29 »
              C'est bien aussi d'établir nos cartes en fonction de notre capacité de stockage ... multplier les ingrédients courant c'est multiplier les stocks, la mise en place, l'équipement ...
              ici on a 14 ingrédients avant cuissons et 12 après cuisson, avec une politique de stock zéro en fin de service ... tous les matins on reprend la mise en place, bigre :o
              « Modifié: 28 janvier 2015 à 18:11:53 par DanielSan »

              Hors ligne legaulois

              • *
              • 1 070 messages
              • Pizzaiolo mais pas que!!!
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Bastien
                Re : saladette mural
                « Réponse #4 le: 28 janvier 2015 à 17:02:59 »
                Comme Vincent j'en ai jamais assez,en ce moment j'en ai 12 mais dans mon prochain local j'en rajoute une!!! ;)

                Hors ligne sylvano

                • *
                • 1 145 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  • Prénom: sylvain
                  Re : saladette mural
                  « Réponse #3 le: 28 janvier 2015 à 15:50:35 »
                  même avec un frigo à porter de main c'est toujours plus pratique une grande saladette. déjà tu n'a pas à ouvrir et ré ouvrir le frigo. à force tu sais exactement ou son les bacs de ta saladette et tu n'a plus besoin de regarder ou tu met les mains. très pratique en cas de coup de bourre.

                  Hors ligne vincent lecuyer

                  • *
                  • 1 577 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    Re : saladette mural
                    « Réponse #2 le: 28 janvier 2015 à 15:48:17 »
                    Perso j'en ai jamais assez.

                    leperededieu

                    • Invité
                    saladette mural
                    « Réponse #1 le: 28 janvier 2015 à 13:11:53 »
                    slt, petite question une saladette mural avec 6 bac cela suffit ou c'est un peu juste sachant que j'ai un frigo a porter de main