Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : votre avis sur ce four
« Réponse #5 le: 24 avril 2014 à 22:19:20 »
C'est bien ce que je pensais, pourquoi avoir ouvert 2 fils sur ce sujet ?

track.attack@hotmail.fr

  • Invité
Re : votre avis sur ce four
« Réponse #4 le: 24 avril 2014 à 21:03:44 »
je compte en prendre 3 ,mais j'ai peur de faire une erreur .
est ce que cette marque tient le coup
et est ce vraiment fait pour de la pizza al taglia?
je cherche sur le forum plus d'info mais je dois etre a moitier aveugle car je trouve pas
mais je vais continuer a chercher

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : votre avis sur ce four
« Réponse #3 le: 23 avril 2014 à 21:56:12 »
On a parler de ce sujet dernièrement, cherches un peu... ;)

Concernant ce four, il ne cuit qu'une pizza à la fois, c'est un peu juste pour un professionnel.

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : votre avis sur ce four
    « Réponse #2 le: 23 avril 2014 à 16:11:45 »
    connais pas

    track.attack@hotmail.fr

    • Invité
    votre avis sur ce four
    « Réponse #1 le: 23 avril 2014 à 10:45:12 »
    bonjour
    je suis toujours a la recherche d'un four pour pizza al taglio
    je voudrais savoir ce que vous pensez de ce four
    merci