Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Horaires de passage
« Réponse #1 le: 30 juillet 2012 à 19:45:13 »
Comme vous le savez maintenant, ce Mondial sera bien différent des compétitions que l'on connaissait jusqu'à présent.

Ce qui n'est pas toujours évident, habituellement, c'est de ne pas connaître à l'avance son horaire de passage, et de se retrouver dans une interminable file d'attente pour obtenir son numéro... Sans savoir malgré tout à quelle heure on pourra concourir... 
Nous aurons la chance, c'est vrai, de connaître dès le mois de septembre le nom de tous les concurrents, chacun d'entre eux recevront par courrier leur horaire de passage. Ainsi, pas de perte de temps, et une bien meilleure gestion de vos pâtons.
Sachez que pour respecter ces horaires qui faciliteront la vie à tout le monde, chacun devra s'organiser pour être présent aux horaires convenus. Nous essayons de respecter les souhaits de chacun, nous tiendrons compte aussi des diverses compétitions dans lesquelles vous êtes engagés, et nous veillerons à espacer suffisamment vos concours pour vous laisser assez de temps entre chaque. Il est évident et logique que les derniers inscrits auront beaucoup moins de choix que les premiers, et c'est normal.

Les retardataires ne seront pas placés, à la "va vite" entre les autres concurrents, au risque de décaler tout le monde et de chambouler l'organisation générale. Nous réserverons quelques espaces pour eux, parce que nous savons qu'il y en aura malgré tout 1 ou 2 qui auront, bien sûr, les meilleures excuses du monde. Mais ils se contenteront de ce qui leur sera proposé et il n'y aura aucun passe droit.

Pour vos pâtons et ingrédients, sachez que la salle sera chauffée, environ à 18° et que les chambres froides de la salle de préparation sont programmées à 4°.