Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : inscriptions
« Réponse #6 le: 04 juillet 2012 à 08:47:10 »
Bonjour à tous,

Concernant les inscriptions au Mondial pour les concurrents, seules celles des étrangers ont été ouvertes et aussi vite clôturées par manque de place pour 90% d'entre elles. En quelques heures, il n'y avait plus rien, nous avons créé une liste de réserve en cas de désistement.
C'est vrai que nous souhaitions ouvrir les inscriptions en juin pour les Français, mais l'évènement demande un travail considérable, nous prenons notre temps pour que tout soit parfait. Nous allons certainement ajouter des compétitions, l'une concerne la pizza la mieux élaborée au niveau diététique, c'est un sujet important et très tendance actuellement. Nous avons travaillé sur le sujet, pas plus tard que dimanche et lundi derniers avec le Docteur Stefania Comegna.
Il y a de fortes chance également qu'une compétition pizza dessert soit programmée, une affaire de quelques jours encore...

Nous devons aussi régler quelques détails importants concernant les hôtels, les tarifs que nous avons négocié sont très attractifs et nous ne voulons pas que d'autres que les pizzaïolos en profitent. Nous attendons également une réponse concernant le prix des entrées dans les parcs, j'ai demandé à ce qu'ils soient revus à la baisse pour que vous puissiez tous visiter Disneyland Paris.

Pascal, l'APF, par l'intermédiaire de JJD, peut t'inscrire dès à présent, nous leur avons donné un cota important de places.
Quant à ceux qui ne dépendent d'aucune association, vous pouvez envoyer une demande sur le site du Mondial par le formulaire de contact.

Bien entendu Thierry, les exposants pourront être hébergés dans les mêmes hôtels que les concurrents.
Dès l'instant où ils ont réservé leur stand, Antonio pourra les orienter vers la formule la mieux adaptée pour chacun.

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : inscriptions
« Réponse #5 le: 04 juillet 2012 à 08:14:53 »
Salut a tous pour les exposants on pourra réserver au village les chambres d'hôtel ?   
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : inscriptions
    « Réponse #4 le: 04 juillet 2012 à 02:14:39 »
    Salut.les inscriptions ne sont pas encore ouverte.cela va venir d ici peu.

    Hors ligne pizza panama

    • *
    • 738 messages
      Re : inscriptions
      « Réponse #3 le: 03 juillet 2012 à 23:57:08 »
      bonsoir à tous , j'ai voulu m'inscrire sur le site de la fédé , mais , il est noter , que les inscriptions ne sont pas ouverte.
      comment faire pour s'insrire aux mondial et aux hotels ?
      merci

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : inscriptions
      « Réponse #2 le: 06 mai 2012 à 01:26:43 »
      Les semaines ont passées, le courrier a été considérable et j'espère que notre équipe a bien répondu à tous.

      Il est exact que nous ne pourrons faire face à toutes les demandes, mais sachez que nous ferons tout pour satisfaire un maximum d'entre elles.
      La question qui revient le plus : "est-il possible de réserver un hôtel sans être inscrits aux compétitions ?"

      La réponse est malheureusement non, mais non seulement dans un premier temps, la Fédération a pré-réservé un peu plus de 600 lits dans les hôtels de Disneyland Paris, au Ranch Davy Crockett, au hôtels Séquoa Lodge, Cheyenne et Santa Fé. 124 ont été réservés pour les juges et l'organisation, les 500 restants seront prioritairement destinés aux compétiteurs et à leur famille.
      Si il restait des chambres après ces réservations, nous les mettrons, bien sûr, à disposition sur le site du Mondial de la pizza pour les visiteurs et supporters.


      Thierry Graffagnino

      • Invité
      inscriptions
      « Réponse #1 le: 25 février 2012 à 09:38:15 »
      Micky pose une nouvelle question : est ce qu'on peut venir à plusieurs de la même entreprise ?

      Vous pouvez travailler dans la même entreprise et inscrire plusieurs de vos pizzaïolos si les places sont disponibles.

      Il faut savoir que les places seront vite prises, vu le nombre impressionnant de demandes que nous avons dès à présent.

      Vous devez certainement vous demander, mais pourquoi ne pas prendre plus de concurrents ?
      D'abord, c'est une première, toutes les compétitions confondues, ce sont plus de 700 engagements qu'il nous faudra gérer, il faut rester raisonnable pour ne pas être dépassés.

      Ensuite, quelques jours plus tard, le 11 novembre c'est le salon Equip'hôtel qui ouvre ses portes, les fournisseurs présents ont une grosse organisation dans leurs déplacements sur les salons, avec le montage et le transport pour ce Mondial, ce sont 4 ou 5 jours de bloqués, il faut leur laisser un peu de temps entre 2 grands évènements.

      Et puis, chaque jour de plus se compte en dizaines de milliers d'euros pour l'organisation.

      Je vous conseille de faire très vite, lorsque les inscriptions seront ouvertes, en moins d'une demi journée, il n'y aura plus rien.