Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Le continent américain en force, avec maintenant le Canada - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours
Les autres concours
Le mondial de la pizza
Le continent américain en force, avec maintenant le Canada
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
yann
Invité
Re : Le continent américain en force, avec maintenant le Canada
«
Réponse #4 le:
14 mai 2012 à 20:04:31 »
Une trés grande pro qui maitrise parfaitement son domaine ! Et n oublions pas qu'elle est membre d honneur de la fédération!
Encore une trés trés bonne nouvelle !!!
Tweet
IP archivée
Rémi pizza
Invité
Re : Le continent américain en force, avec maintenant le Canada
«
Réponse #3 le:
13 mai 2012 à 23:08:13 »
Fédération des pizzaiolos de FRANCE l'avenir est devant toi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
moderateur
8 126 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Le continent américain en force, avec maintenant le Canada
«
Réponse #2 le:
13 mai 2012 à 13:21:34 »
super
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Le continent américain en force, avec maintenant le Canada
«
Réponse #1 le:
13 mai 2012 à 09:32:10 »
Décidément, l'Atlantique va en voir passer des pizzaïolos, après les U.S.A, c'est maintenant le Canada, par l'intermédiaire de sa championne, Diana Coutu qui annonce sa participation.
C'est vrai qu'à moins de 6 mois du Mondial, chacun pense à s'organiser sérieusement, pour certain, c'est un sacré voyage.
Celui qui remportera un titre lors de ce Mondial aura le mérite d'avoir affronté les meilleurs.
Quant au futur Champion de France 2012, jamais le titre n'aura été aussi convoité, vous devrez vous surpasser pour arracher la victoire, mais c'est aussi pour cela que nous organisons des concours, et aussi pour faire découvrir au nombreux public et aux médias ce qui se fait de mieux en matière de pizza.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut