Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

yann

  • Invité
Re : Le continent américain en force, avec maintenant le Canada
« Réponse #4 le: 14 mai 2012 à 20:04:31 »
Une trés grande pro qui maitrise parfaitement son domaine ! Et n oublions pas qu'elle est membre d honneur de la fédération!

Encore une trés trés bonne nouvelle !!!

Rémi pizza

  • Invité
Re : Le continent américain en force, avec maintenant le Canada
« Réponse #3 le: 13 mai 2012 à 23:08:13 »
Fédération des pizzaiolos de FRANCE l'avenir est devant toi  ;) ;) ;)

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Le continent américain en force, avec maintenant le Canada
    « Réponse #2 le: 13 mai 2012 à 13:21:34 »
    super

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Le continent américain en force, avec maintenant le Canada
    « Réponse #1 le: 13 mai 2012 à 09:32:10 »
    Décidément, l'Atlantique va en voir passer des pizzaïolos, après les U.S.A, c'est maintenant le Canada, par l'intermédiaire de sa championne, Diana Coutu qui annonce sa participation.
    C'est vrai qu'à moins de 6 mois du Mondial, chacun pense à s'organiser sérieusement, pour certain, c'est un sacré voyage.

    Celui qui remportera un titre lors de ce Mondial aura le mérite d'avoir affronté les meilleurs.
    Quant au futur Champion de France 2012, jamais le titre n'aura été aussi convoité, vous devrez vous surpasser pour arracher la victoire, mais c'est aussi pour cela que nous organisons des concours, et aussi pour faire découvrir au nombreux public et aux médias ce qui se fait de mieux en matière de pizza.