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Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Le top de la technique au service de la pizza
« Réponse #17 le: 31 octobre 2012 à 10:59:32 »
Non Dominique.

Hors ligne GsxR03100

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    Re : Le top de la technique au service de la pizza
    « Réponse #16 le: 31 octobre 2012 à 10:26:04 »
    Putain quand je lis ça, ça me donne trop envie d'y aller en mode touriste :) !!! Dommage que ma femme travail :/

    Hors ligne Dom

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      Re : Le top de la technique au service de la pizza
      « Réponse #15 le: 31 octobre 2012 à 10:15:43 »
      Question d’organisation
      il y aura t'il une prise de courant au niveau des tables pour brancher une plaque induction en 220v
      merci

      Hors ligne damien feroux

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        Re : Le top de la technique au service de la pizza
        « Réponse #14 le: 19 octobre 2012 à 15:04:49 »
        j ai vraiment l impression que ca va etre un reve ce mondial,pour moi j arrive le dimanche matin , mais degouter de ne pas pouvoir manger avec vous le samedi soir ,sa va etre tres tres chaud ,je suis pret (avec 3 mois d essais) , j attend le pour J
        MERCI A VOUS POUR CE BEAU TRAVAIL EN AMONT ET EN AVALE pour promouvoir la pizza
        TCHAO

        Hors ligne cyrille

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          Re : Re : Le top de la technique au service de la pizza
          « Réponse #13 le: 18 octobre 2012 à 23:59:35 »
          C'est vrai Dominique, nous faisons tout pour rendre ce Mondial exceptionnel...
          Sachez le, vous êtes loin d'imaginer toutes les bonnes surprises que nous vous préparons, d'ailleurs beaucoup de pizzaïolos, non concurrents l'ont bien compris, nous avons énormément de courriers pour simplement obtenir des infos pour venir vivre ce grand moment avec nous.

          Hier, j'ai dirigé la dernière des grosses réunions, avec toutes les équipes Disney, totalement impliquées dans ce projet, sachez le, leur soutien est total, nous pouvons aussi compter sur le staff de Guarana Production qui fait un boulot titanesque ! Il y avait aussi nos spécialistes du son et de la lumière, de très grands professionnels qui assurent habituellement les concerts des plus grandes stars de la pop. Pour rendre ce Mondial encore plus énorme, ils nous ont proposé d'ajouter une 6ème caméra au dessus des pizzaïolos, une caméra qui se déplacera tout du long de l'espace compétition, un peu comme on les vois à la télévision, dans les grands évènements sportifs, ainsi on ne ratera rien du spectacle. Ces spécialistes nous ont également conseillé d'ériger un mur noir derrière les fours pour cacher tout ce qui n'est pas beau, les conduits de fumées, les coulisses de l'évènement... Ce mur fait tout de même 180M2 et permettra de faire des images exceptionnelles pour les nombreuses télévisions présentes. C'est certain, tout cela représente des coûts important et nous avons dû faire des économies dans bien des domaines, mais au final, on va tout simplement vous scotcher...

          Ces dépenses ne nous ont pas bridé sur les budgets "récompense", les coupes qui vont être offertes aux 3 premiers de chaque compétition du Mondial sont vraiment magnifiques, celui qui remportera la "Classica" aura beaucoup de mal à voyager avec..

          Préparez vous les amis, nous, on est prêts à vous accueillir et à vous offrir les meilleures conditions pour concourir, on a mis aussi tous les moyens dont nous disposions pour que la fête soit énorme !






           
          ciao thierry
          wohaaaaaaaaaa la lecture de ce post me donne la chaire de poule ..
          ce sera quant meme la premiers fois que j irais a disney avec autant d' enthousiasme. ;)

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : Le top de la technique au service de la pizza
          « Réponse #12 le: 18 octobre 2012 à 00:21:51 »
          C'est vrai Dominique, nous faisons tout pour rendre ce Mondial exceptionnel...
          Sachez le, vous êtes loin d'imaginer toutes les bonnes surprises que nous vous préparons, d'ailleurs beaucoup de pizzaïolos, non concurrents l'ont bien compris, nous avons énormément de courriers pour simplement obtenir des infos pour venir vivre ce grand moment avec nous.

          Hier, j'ai dirigé la dernière des grosses réunions, avec toutes les équipes Disney, totalement impliquées dans ce projet, sachez le, leur soutien est total, nous pouvons aussi compter sur le staff de Guarana Production qui fait un boulot titanesque ! Il y avait aussi nos spécialistes du son et de la lumière, de très grands professionnels qui assurent habituellement les concerts des plus grandes stars de la pop. Pour rendre ce Mondial encore plus énorme, ils nous ont proposé d'ajouter une 6ème caméra au dessus des pizzaïolos, une caméra qui se déplacera tout du long de l'espace compétition, un peu comme on les vois à la télévision, dans les grands évènements sportifs, ainsi on ne ratera rien du spectacle. Ces spécialistes nous ont également conseillé d'ériger un mur noir derrière les fours pour cacher tout ce qui n'est pas beau, les conduits de fumées, les coulisses de l'évènement... Ce mur fait tout de même 180M2 et permettra de faire des images exceptionnelles pour les nombreuses télévisions présentes. C'est certain, tout cela représente des coûts important et nous avons dû faire des économies dans bien des domaines, mais au final, on va tout simplement vous scotcher...

          Ces dépenses ne nous ont pas bridé sur les budgets "récompense", les coupes qui vont être offertes aux 3 premiers de chaque compétition du Mondial sont vraiment magnifiques, celui qui remportera la "Classica" aura beaucoup de mal à voyager avec..

          Préparez vous les amis, nous, on est prêts à vous accueillir et à vous offrir les meilleures conditions pour concourir, on a mis aussi tous les moyens dont nous disposions pour que la fête soit énorme !






           
          « Modifié: 18 octobre 2012 à 00:23:52 par Thierry Graffagnino »

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          Re : Le top de la technique au service de la pizza
          « Réponse #11 le: 16 octobre 2012 à 17:13:39 »
          5 fours electrique  ;)
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

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          Re : Le top de la technique au service de la pizza
          « Réponse #10 le: 16 octobre 2012 à 15:15:36 »
          il y à combien de four pour un tel championnat ?
          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

          Hors ligne Dom

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            Re : Le top de la technique au service de la pizza
            « Réponse #9 le: 16 octobre 2012 à 15:06:00 »
            vous faite beaucoup d’effort pour que nous soyons dans de très bonne conditions, bon courage jusqu'au concours, pendant et après

            Hors ligne skippy

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              Re : Le top de la technique au service de la pizza
              « Réponse #8 le: 16 octobre 2012 à 01:07:34 »
              ok merci

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : Le top de la technique au service de la pizza
              « Réponse #7 le: 15 octobre 2012 à 09:19:25 »
              8h30/20h00.

              Hors ligne skippy

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                Re : Le top de la technique au service de la pizza
                « Réponse #6 le: 14 octobre 2012 à 17:59:05 »
                bonjour vraiment hate d y etre..... vous savez les heures d ouverture et fermeture du mondial ? merci et encore felicitation.
                 

                Hors ligne damien feroux

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                  Re : Le top de la technique au service de la pizza
                  « Réponse #5 le: 14 octobre 2012 à 01:00:00 »
                  bravo, pour cette belle preparation au mondial, le fais de nous le faire vivre en avant premiere par ces discusions ,je trouve ca vraiment formidable surtout par des passionnes de la pizza
                  bravo les gars.....

                  Thierry Graffagnino

                  • Invité
                  Re : Le top de la technique au service de la pizza
                  « Réponse #4 le: 13 octobre 2012 à 23:23:27 »
                  On a mis le paquet pour tout, vous le verrez, les compétitions de pizzaïolos vont enfin avoir de l'allure, depuis le temps que nous l'attendions... La Coupe du monde et la Coupe d'Europe d'Alfredo Folliero ont ouvert la voie, la Fédé, à son tour, va mettre le niveau d'organisation tellement haut que ceux qui vont persister à organiser leurs kermesses vont tout simplement disparaître.

                  Nous avons fait le compte ce matin, pendant 2 jours, ce sont 92 personnes qui vont se mettre au service des concurrents pour cet événement si attendu par toute la profession, la pizza mérite cela.

                  Hors ligne alain leloup

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                  Re : Le top de la technique au service de la pizza
                  « Réponse #3 le: 13 octobre 2012 à 23:08:36 »
                  pour avoir mis le paquet on a mis le paquet  ;)
                  ca va etre grandiosse  et du jamais vue .  deja rien que le dome  vous aller etre bleuffer :o
                  ca va etre une trés grande fète  . il reste encore beaucoup de préparation   ;)
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