Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Les articles des concurrents
« Réponse #10 le: 25 octobre 2012 à 15:51:44 »
Tout à fait Dominique, c'est très important la communication, elle permet d'augmenter son CA lorsqu'elle est bien faite. Ce qui compense largement les dépenses du déplacement.

Hors ligne Dom

  • *
  • 36 messages
    Re : Les articles des concurrents
    « Réponse #9 le: 25 octobre 2012 à 12:36:41 »
    En parler, c'est important..cela fait le buzz dans mon village, la pizza est en avant et c'est tant mieux..

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Les articles des concurrents
    « Réponse #8 le: 25 octobre 2012 à 07:21:06 »
    Un nouvel article...
    http://www.ladepeche.fr/article/2012/10/24/1472494-escatalens-un-pizzaiolo-de-choc.html

    Hors ligne loussa

    • *
    • 495 messages
      Re : Les articles des concurrents
      « Réponse #7 le: 12 octobre 2012 à 23:36:30 »
      y'a en tous 500 candidat au mondial????? j'vais pas imagine autan le pauvre jury il va prendre du poid avec tous ca lol

      Hors ligne pizzaparty

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 2 566 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Laurent
      Re : Les articles des concurrents
      « Réponse #6 le: 12 octobre 2012 à 23:12:53 »
      donc y à pas trop d'erreur dans l'article du journal, merci thierry
      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Les articles des concurrents
      « Réponse #5 le: 12 octobre 2012 à 21:27:59 »
      A ce jour 468, mais ce chiffre ne représente que les concurrents ayant réglé leurs engagements.
      Nous aurons sans doute 500/550 engagements au final, lorsque les retardataires se seront réveillés. Ce sont surtout les Italiens qui ont pris l'habitude, depuis des années, de payer le jour J.

      Nous aurions pu atteindre les 600 facilement, vu le nombre de demandes, mais la salle n'est pas assez grande et sur 2 jours, 550, c'est déjà bien. N'oublions pas que c'est une grande première,

      L'année prochaine, j'espère bien que nous atteindrons les 1000...  La salle est déjà trouvée.  ;)

      Hors ligne le calabrais

      • moderateur
      • **
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Les articles des concurrents
        « Réponse #4 le: 12 octobre 2012 à 16:35:18 »
        il y aura 150,160 concurents

        Hors ligne pizzaparty

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 2 566 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        • Prénom: Laurent
        Re : Les articles des concurrents
        « Réponse #3 le: 12 octobre 2012 à 15:41:11 »
        pourquoi il y aura combien de participants ???
        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

        Hors ligne Christian

        • *
        • 99 messages
        • ARLEQUINE Pizzas
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : Les articles des concurrents
          « Réponse #2 le: 12 octobre 2012 à 14:35:29 »
          OUPS ? Il parle entre 600 et 800 concurrents ? là il fait fort le gars ! faudrait étaler la compétition sur plus d'une semaine pour pouvoir passer tout ce monde là...  :o

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Les articles des concurrents
          « Réponse #1 le: 12 octobre 2012 à 11:06:36 »
          Sur ce post, nous allons mettre tous les articles que nous trouverons concernant les concurrents du Mondial.
          Celui ci a été diffusé ce matin, mais ce concurrent a annulé son inscription, il y a quelques jours. L'un de ceux qui figurent sur la liste d'attente a été très heureux de prendre sa place, fera t-il une pizza au homard ?
           http://www.lechosarthois.fr/2012/10/11/la-ferte-bernard-benjamin-launay-participe-au-mondial-de-la-pizza/