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Hors ligne le calabrais

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    Re : Paris 2012, c'est pour bientôt...
    « Réponse #30 le: 10 juillet 2012 à 11:08:31 »
    ca avance a grand pas,bientot l ouverture des inscriptions.

    Hors ligne alain leloup

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    Re : Paris 2012, c'est pour bientôt...
    « Réponse #29 le: 10 juin 2012 à 07:04:29 »
    pas de souci cyrille  tu peux y mettre toutes les infos que tu trouvera ici     ;)      merci a toi de faire le pont entre les deux associations 
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      Re : Paris 2012, c'est pour bientôt...
      « Réponse #28 le: 10 juin 2012 à 00:42:27 »
      ciao thierry et a tutti .
      thierry je me suis permis de faire quelques copier coller des infos que tu a donné sur ce forum pour informé les membres de l' apf .je ne t' ai pas demandé ton accord mais si cela pose probleme je retire ceux ci directement .............par contre je notifie bien qui est  l'auteur du texte ......... ;)

      Rémi pizza

      • Invité
      Re : Paris 2012, c'est pour bientôt...
      « Réponse #27 le: 14 novembre 2011 à 12:05:29 »
      super paolino

      Thierry Graffagnino

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      Re : Paris 2012, c'est pour bientôt...
      « Réponse #26 le: 05 novembre 2011 à 08:39:07 »
      J'ai trouvé cette photo impressionnante de Paolino, un grand ami et surtout l'un des précurseurs de la pizza acrobatique.
      Il sera à Paris pour ce mondial de la pizza, au milieu de très nombreux champions du monde. Paolino qui a fait une merveilleuse carrière, et pas seulement en acrobatie, il fait également partie des grands maîtres. Il a ouvert des pizzerias au Brésil et a surtout conservé une véritable passion pour ce métier, c'est un exemple. 

      Hors ligne Jérémy

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        Re : Paris 2012, c'est pour bientôt...
        « Réponse #25 le: 01 novembre 2011 à 22:38:13 »
        Je pense que c'est une bonne idée Christian.

        Rémi pizza

        • Invité
        Re : Paris 2012, c'est pour bientôt...
        « Réponse #24 le: 01 novembre 2011 à 17:00:51 »
        Il faut surtout de l'organisation qui fait quoi ,et comment . les mois passent vite !!! et sa va etre un évenement en France un super mondial de la pizza dont on va parler de new-york a tokyo !!!

        Hors ligne Christian

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          Re : Paris 2012, c'est pour bientôt...
          « Réponse #23 le: 01 novembre 2011 à 15:11:48 »
          L'idéal ce serait 4 fours, dont un dédié aux teglias...
          Parce qu'a mon avis il y a de plus en plus de candidats pour les teglias et le temps de passage bloque tout le reste (surtout pour la classique)...
          La meilleure organisation serait vd'avoir une table et un four dédiés aux teglias. Pour le four ce peut d'ailleurs etre un double de chez OEM : chambre haute pour teglia et chambre basse pour classique (ou l'inverse)...

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : Paris 2012, c'est pour bientôt...
          « Réponse #22 le: 01 novembre 2011 à 11:09:01 »
          Pas besoin d'en arriver là, avec 3 fours, cela fait 12 concurrents à l'heure, ce n'est pas la peine d'apporter vos torches. ;D

          Hors ligne Jérémy

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            Re : Paris 2012, c'est pour bientôt...
            « Réponse #21 le: 01 novembre 2011 à 10:11:53 »
            Ah oui un nocturne !! Par contre prévoyez les machines à café  ;).

            yann

            • Invité
            Re : Paris 2012, c'est pour bientôt...
            « Réponse #20 le: 31 octobre 2011 à 11:06:35 »
            Yes !!! jour et nuit !!!!!!

            Hors ligne alain leloup

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            Re : Paris 2012, c'est pour bientôt...
            « Réponse #19 le: 31 octobre 2011 à 10:26:20 »
            on travaillera toutes la nuit s il il le faut  ;)
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            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : Paris 2012, c'est pour bientôt...
            « Réponse #18 le: 31 octobre 2011 à 10:08:18 »
            Avec 3 fours, en débutant à 10 heure, c'est largement jouable.

            Hors ligne Jérémy

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              Re : Paris 2012, c'est pour bientôt...
              « Réponse #17 le: 31 octobre 2011 à 09:35:50 »
              S'il y a plusieurs table de jury ça peut le faire, ça sera chaud quand même.

              Hors ligne le calabrais

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                Re : Paris 2012, c'est pour bientôt...
                « Réponse #16 le: 31 octobre 2011 à 02:05:18 »
                deux jours ca fait pas un peut juste pour passé 200 pizzaiolo en classic et tous le reste ???