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Hors ligne Jérémy

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    Re : salso
    « Réponse #25 le: 14 avril 2012 à 22:54:30 »
    je vous souhaites également un bon séjour. Et comme Christian, saluez ceux que je connais et même ceux que je connais pas  ;D

    farandole

    • Invité
    Re : salso
    « Réponse #24 le: 14 avril 2012 à 11:39:19 »
    salut thierry
     je te souhaite un bon voyage   de bons resultats mais surtout un bon sejour aec tes amis italiens tous des passionees
       salut pour moi se que je connais a bientot

    yann

    • Invité
    Re : salso
    « Réponse #23 le: 14 avril 2012 à 10:46:39 »
    Allé cette aprés midi je m y mets !!!

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : salso
    « Réponse #22 le: 14 avril 2012 à 10:45:40 »
    Départ pour Salso, demain matin, j'ai enfin choisi ma recette et acheté les ingrédients ce matin.
    Le plus compliqué dans ce genre de déplacement, lorsque l'on voyage en avion, c'est de respecter le poids autorisé... 15 kilos en soute et 10 kilo en cabine; c'est vraiment juste, il faut tout peser et faire des choix pour ne pas avoir de surprise.

    Pour la conservation des pâtons et des ingrédients, en revanche c'est beaucoup plus simple, avec les années, on arrive à maîtriser.

    Je suis heureux de vous retrouver pour cette compétition, je vais revoir aussi de nombreux amis qui viendront des 4 coins du monde, vivement lundi pour partager tous ensemble notre passion.  ;) 

    yann

    • Invité
    Re : salso
    « Réponse #21 le: 12 avril 2012 à 17:53:10 »
    Ah oui c est vrai y a Salso et j ai tjrs rien fait et préparé et essayé !!!!!

    Bon samedi je m y mets !!!

    Et sinon on fera ca sur place !

    Et Francois t es obligé de venir pour me pretter ton pantalon et tes chaussures !!!!

    Hors ligne François Guérin

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      Re : Re : salso
      « Réponse #20 le: 11 avril 2012 à 13:48:56 »
      je continue il ne pourra pas te preter son pantalon bisous christiane :-*

      ha oui! j'y pensais plus  ;D ;D ;D ;D

      Hors ligne Christian

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        Re : salso
        « Réponse #19 le: 11 avril 2012 à 10:56:08 »
        Gardez nous une place au chaud les copains, nous on n'arrivera que lundi après midi...  :-\

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : salso
        « Réponse #18 le: 11 avril 2012 à 09:35:16 »
        Toujours pas commencé les préparatifs... En revanche, je commence à me faire une petite idée de la pizza que je vais présenter.
        On se retrouve au Valentini dimanche, vivement.  ;)

        Hors ligne le calabrais

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          Re : salso
          « Réponse #17 le: 11 avril 2012 à 09:21:27 »
          dernier préparatifs pour Salso.ne rien oubier ;)

          farandole

          • Invité
          Re : salso
          « Réponse #16 le: 10 avril 2012 à 12:03:03 »
          je continue il ne pourra pas te preter son pantalon bisous christiane :-*

          farandole

          • Invité
          Re : salso
          « Réponse #15 le: 10 avril 2012 à 12:01:01 »
          bonjour,
          attention yahn,François ne viens pas non plus, il ne pourra

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : salso
          « Réponse #14 le: 10 avril 2012 à 09:42:19 »
          Vos factures sont prêtes, je vous les donnerai sur place.

          Bonne répétition Christian, l'important étant de bien choisir sa recette, puis d'être super carré dans l'organisation le jour J. L'expérience est aussi un facteur très important, mais Adeline n'en manque pas. Attention au poids du pâton pour la STG !

          Pour ma part, je n'ai toujours pas pensé à la recette, un peu bousculé cette année... Pour l'empâtement, comme d'habitude, j'utiliserai les pâtons de mes clients, donc rien à faire.

          Hors ligne Christian

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            Re : salso
            « Réponse #13 le: 10 avril 2012 à 09:28:31 »
            dernière répétition avec Adeline, ce midi... Ca se précise : on en est à la finition et au calcul précis des temps de maturation en fonction du paramètre "transport la veille sur 1200 kms en glacière éléctrique"...  >:(
            Heureusement avec la STG on n'a pas ce souci...  ;) Il n'empêche que ce sera une grande première...  ??? : ca passera ou ça cassera...  ::)

            Hors ligne François Guérin

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              Re : salso
              « Réponse #12 le: 09 avril 2012 à 23:36:20 »
              slt,
              comme vous les cricri, je ne pourrais pas participé cette année . j'suis triste  :'( :'( :'( mais je souhaite bon travail a tous les participants.

              farandole

              • Invité
              Re : salso
              « Réponse #11 le: 07 avril 2012 à 11:04:08 »
               :-*nous les deux cricri, nous n'allons pas à salso et nous le regrettons bien, trés trés bons souvenirs de l'année dernière, bonne entente entre-nous, rappelez-vous des enfants au restaurant, ils étaient contents de nous voir. j'espère que vous que vous ramenerez des coupes et de beaux souvenirs.bisous a tous christiane