Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Fredouille 78

  • *
  • 1 294 messages
    Re : Re : salso
    « Réponse #40 le: 20 avril 2012 à 08:39:49 »
    salut a tous.
    je rentrre de Salso.
    pas de place sur le podium mais content de nous.tous le monde a fait de super pizza.
    pour ce qui est des francais on a 2 podium en due.Olivier & Valerio 2 eme et
     Jean Jacques  Déspaux & jean l'helgouach 3 eme à la dué.

    Merci Cos,

    Aurais-tu quelques photos ?

    Bien à toi  ;)

    Rémi pizza

    • Invité
    Re : salso
    « Réponse #39 le: 20 avril 2012 à 08:03:59 »
    Bravo a tous les participants belles pizzas pour la fédération trés bon travail de tous. bravo a mon copain Cos pour sa pizza grenouille je viens de récupérer mon nouveau camion a vannes a+Rémi

    Hors ligne le calabrais

    • moderateur
    • **
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : salso
      « Réponse #38 le: 19 avril 2012 à 22:11:24 »
      salut a tous.
      je rentrre de Salso.
      pas de place sur le podium mais content de nous.tous le monde a fait de super pizza.
      pour ce qui est des francais on a 2 podium en due.Olivier & Valerio 2 eme et
       Jean Jacques  Déspaux & jean l'helgouach 3 eme à la dué.

      Hors ligne Fredouille 78

      • *
      • 1 294 messages
        Re : Re : salso
        « Réponse #37 le: 19 avril 2012 à 10:07:01 »
        pas de nouvelles ??
        A priori pas encore ..

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : salso
        « Réponse #36 le: 19 avril 2012 à 08:57:22 »
        pas de nouvelles ??
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        farandole

        • Invité
        Re : salso
        « Réponse #35 le: 19 avril 2012 à 03:53:43 »
        bravo pascal

        Hors ligne cyrille

        • *
        • 955 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          Re : salso
          « Réponse #34 le: 18 avril 2012 à 23:17:25 »
          ciao
           plus moyen de voir ça a coupé .
          par contre j' ai vu pascal poupon sur le podium .......bravo pascal  ;)

          Hors ligne Fredouille 78

          • *
          • 1 294 messages
            Re : salso
            « Réponse #33 le: 18 avril 2012 à 22:30:59 »
            Bonsoir Alain,

            Je cherche depuis au moins 1heure pour trouver un site avec les résultats de la coupe du monde mais je ne trouve rien du tout.

            Tu les auras vers quelle heure ?


            Hors ligne alain leloup

            • Administrateur F.P.F
            • information
            • ****
            • 13 890 messages
            • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            • Prénom: alain
            Re : salso
            « Réponse #32 le: 18 avril 2012 à 19:00:18 »
            resultat ce soir    nos ami (e) on bien bosser      croisons les doigts pour de belle, medailles  :)
            Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
            Formation aux métiers de la pizza.

            yann

            • Invité
            Re : salso
            « Réponse #31 le: 17 avril 2012 à 13:16:24 »
            Bonjour à tous! ici tout va très bien !

            farandole

            • Invité
            Re : salso
            « Réponse #30 le: 17 avril 2012 à 12:48:37 »
            salut a tous
             je vins d avoir notre president au telephone hier ont passes JENNY COS REMY ILS ONT FAIT DES BOMBES DE MAGNIFIQUES PIZZAS ILS ONT IMPRESSIONES LES JUGES AUJOURDHUI PASSE THIERRI YANN ADELINE BON COURAGE A EUX attendons les verdict

            Hors ligne alain leloup

            • Administrateur F.P.F
            • information
            • ****
            • 13 890 messages
            • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            • Prénom: alain
            Re : salso
            « Réponse #29 le: 17 avril 2012 à 11:36:28 »
            merci cyrille  je le mets en page d accueil   ;)
            Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
            Formation aux métiers de la pizza.

            Hors ligne cyrille

            • *
            • 955 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              Re : salso
              « Réponse #28 le: 16 avril 2012 à 22:13:36 »
              ciao les gars
              bon courage je suis avec vous en live comme un pervert de la pizza .. :o
              http://www.pizzaepastaitalianatv.it/#LIVE


              Hors ligne le calabrais

              • moderateur
              • **
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : salso
                « Réponse #27 le: 15 avril 2012 à 09:56:15 »
                salut a tous depart pour l Italie..................@+

                farandole

                • Invité
                Re : salso
                « Réponse #26 le: 15 avril 2012 à 06:11:15 »
                salut a tous bon dimanche bonne chance aux participants du championnat du monde