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Hors ligne alain leloup

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Re : Greci France
« Réponse #19 le: 02 décembre 2010 à 09:49:46 »
on peu meme leur mettre une pub sur le forum avec un lien directement sur leur site  ;)
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne alain leloup

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Re : Greci France
« Réponse #18 le: 02 décembre 2010 à 09:33:40 »
t inquiete micky  ;)  comme il sont sympa  je pense qu il vont faire un petit don a la fédé sans avoir besoin de leur demander  :D
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
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Micky

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Re : Greci France
« Réponse #17 le: 01 décembre 2010 à 23:59:31 »
Belle pub :P

Hors ligne cyrille

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    Re : Greci France
    « Réponse #16 le: 26 novembre 2010 à 00:24:03 »
    merci julien
    tres intéressant le post sur la tomate  ;) ;) ;)

    Hors ligne le calabrais

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      Re : Catalogue Greci France
      « Réponse #15 le: 25 novembre 2010 à 23:55:45 »
      Ci joint notre catalogue téléchargeable en ligne:

      http://web.ledouze.fr/clients/greci/grecicatalogue.zip

      N'hésitez pas a nous contacter par email laissé sur le forum en fonction de votre région pour fichier recettes à partir de nos produits,fiches techniques ou recherche de distributeur...

      cordialement

      julien leforestier
      Greci

      bonjour

      je n arrive pas pas ouvrir le lien ???

      Julien Greci

      • Invité
      Catalogue Greci France
      « Réponse #14 le: 25 novembre 2010 à 13:50:38 »
      Ci joint notre catalogue téléchargeable en ligne:

      http://web.ledouze.fr/clients/greci/grecicatalogue.zip

      N'hésitez pas a nous contacter par email laissé sur le forum en fonction de votre région pour fichier recettes à partir de nos produits,fiches techniques ou recherche de distributeur...

      cordialement

      julien leforestier
      Greci

      Julien Greci

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      Re : Greci France
      « Réponse #13 le: 25 novembre 2010 à 13:13:40 »
      Bonjour à tous,

      Vos remarques sont les bienvenues, nous tacherons de répondre au mieux à vos attentes, nous reflechissons a un conditionnement en poche pour certaines de nos sauces et crèmes.
      Concernant la polpa 1Okgs en Bag in box pour répondre à Francois Guérin il s'agit d'une pulpe de tomate nature sans amidon identique a celle proposée en boite 3/1 et 5/1.

      Toutes nos polpa et sauce pizza sont élaborées a partir de tomates fraiches de la région d'Emilie Romagne, sans conservateurs et sans adjonction de colorant ni d'amidon modifié, le taux de brix de 10/12 est naturel.
      Nous ne prenons que le coeur de la tomate à maturité et extrudons les pépins et peaux (taux inférieur à 5%) il nous faut 100Kgs de tomates fraiches pour fabriquer 35 kilos de polpa.

      Je suis à votre disposition pour vous faire parvenir fiches techniques ou fiches recettes à partir de nos crèmes en base blanche.

      Cordialement

      julien.leforestier@greci.fr

      Hors ligne vincent lecuyer

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        Re : Greci France
        « Réponse #12 le: 07 juillet 2010 à 19:18:39 »
        J' adore les produits Greci, je trouve qu' ils constituent une façon simple d' étonner les clients et de se differencier de la concurence, simplement j' aimerais parfois des conditionnements plus petits pour eviter les pertes.

        Hors ligne pat09

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          Re : Greci France
          « Réponse #11 le: 07 juillet 2010 à 17:56:09 »
          perso je préfère rester au boite ,elles vont en recyclage après utilisation.Je ne pense pas que le plastique soit une évolution à ce niveau.

          yann la roma

          • Invité
          Re : Greci France
          « Réponse #10 le: 07 juillet 2010 à 14:18:18 »
          Bienvenue sur le forum Julien et merci pour cette présentation.

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : Greci France
          « Réponse #9 le: 07 juillet 2010 à 09:15:53 »
          Bienvenue sur notre forum Julien, je sais que GRECI testait des poches en plastique qui solutionneraient ce problème, est-ce toujours d'actualité ? Le second avantage avec ces poches serait un énorme gain de place dans nos poubelles.

          En attendant, il faut faire avec... Il faut aussi apprendre à ouvrir les conserves dans de bonnes conditions, eh oui !
          Lorsqu'elles arrivent dans nos cuisine, elles ont été exposées à toutes sortes de contaminations pendant le transport et bien souvent, elles sont un peu poussiéreuses. Il faut donc prendre des précautions lors de leur ouverture, autrement, cette poussière risque bien de se retrouver dans le contenu. Il faut bien les nettoyer à l'aide de vinaigre et faire attention aussi au nettoyage des ouvre-boîtes, bien trop souvent négligé.

          Hors ligne François Guérin

          • pizzeria "Le Bas d'Ville"
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            Re : Greci France
            « Réponse #8 le: 06 juillet 2010 à 22:21:44 »
            gagné c'était vraiment  l'autre demi.  ;D

            j'en oublie la politesse :-\  bienvenu Julien et merci d'être présent sur ce forum. c'est bien de pouvoir discuter avec des fournisseurs professionnels.

            dit! une petite question: dans vos bib est-ce que vous proposez une pure pulpe de tomate nature?

            Hors ligne fabio

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              Re : Greci France
              « Réponse #7 le: 06 juillet 2010 à 18:12:02 »
              slt,j ai l autre 1/2 de la solution,pour vraiment vider la boite,un leger filet d eau tout en tournant la boite,et remuer au fond...et voila!!

              Hors ligne François Guérin

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                Re : Greci France
                « Réponse #6 le: 06 juillet 2010 à 16:48:10 »
                slt,
                alors moi, j'ai une 1/2 solution que j'utilisais avant avec les boites. lorsque vous ouvrez la boite laissez le couvercle attaché sur 2cm et quand vous videz la sauce dans votre bac, vous retenez le couvercle afin que la sauce ne tombe pas trop vite.
                en tous cas aujourd'hui, je préfère de loin les bib car le sauce n'a pas cette arrière goût de ferraille que je déteste.

                Hors ligne alain leloup

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                « Réponse #5 le: 06 juillet 2010 à 11:30:22 »
                c est ca willy la fédé  toujours  retenir ce qui et dit et garder   mais bon greci ne peux rien pour nous dommage
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