Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

david11

  • Invité
Re : horeca equipement
« Réponse #16 le: 27 décembre 2009 à 15:51:39 »
moi dernierement pour des bacs a patons avec une taille bien precise, pour 7 ou 8 bacs ils m ont demande pratiquement 50 € de frais de transport.
Et bien non vous ne revez pas je suis alle voir ailleurs   

Hors ligne Ciro Panella

  • *
  • 562 messages
    Re : horeca equipement
    « Réponse #15 le: 29 novembre 2009 à 23:06:42 »
    Mon petrin je l'ai acheté chez Horeca, aucun soucis, livraison rapide 48h apres commande, pour le service apres vente je n'ai pas encore eu l'occasion de le tester
    Il y a 7 ou 8 ans , j'avais commander des inox, encore une fois pas de soucis

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : horeca equipement
    « Réponse #14 le: 29 novembre 2009 à 11:03:45 »
    Investir dans un four performant permet de travailler beaucoup plus vite, mais également d'améliorer nettement la qualité de cuisson. Au final, un bon four fait gagner de l'argent.

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : horeca equipement
    « Réponse #13 le: 29 novembre 2009 à 08:21:39 »
    et bien temps mieux pitzzi  si  ton four devient trop petit c est que ca marche fort 
    investi dans du materiel plus performant
    ²en faite c est aussi le but d une entreprise  :D
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Hors ligne pitzzi

    • *
    • 426 messages
    • sylvie
      Re : horeca equipement
      « Réponse #12 le: 29 novembre 2009 à 00:29:15 »
      si j'ai bien tout suivit, je dois metre une croix dessus, il (mon four ) n'est plus assez performant pour mon débit ?

      philippe scaglia

      • Invité
      Re : Re : Re : horeca equipement
      « Réponse #11 le: 28 novembre 2009 à 11:11:32 »
      j'ai exactement le meme petrin

      oui moi aussi c'est un "avancini" et 10k de farine ne lui font pas peur  ;)

      Hors ligne pitzzi

      • *
      • 426 messages
      • sylvie
        Re : horeca equipement
        « Réponse #10 le: 28 novembre 2009 à 10:33:14 »
        j'ai l'impression que je vais avoir des problèmeqavec mon four, il parait avoir de plus en plus de mal à remonter en température c un spirit, si quelqun a une idée ?

        micka53

        • Invité
        Re : Re : horeca equipement
        « Réponse #9 le: 28 novembre 2009 à 09:47:53 »
        regarde la willy,pitetre ca t interressera!y a pitetre mon nouveau four ds le lot!! ;D
        http://www.leboncoin.fr/vi/80627480.h
        j'ai exactement le meme petrin
        « Modifié: 28 novembre 2009 à 10:21:25 par patrick hermenault »

        Stéphane

        • Invité
        Re : Re : horeca equipement
        « Réponse #8 le: 28 novembre 2009 à 07:53:40 »
        bonjours a tous
        j'ai trouver un petrin marque fimar
        cuve 22litre
        production de pate 18 kilo
        tete relevable
        1189€ ht
        vous en pensez quoi je connais pas cette marque
        garanti 1 an piece et maindoeuvre + deplacement

        moi j'en ai 1 depuis 2 ans, et c'est du bon matériel (en même temps, je n'ai essayé que celui là et un oem)

        Hors ligne fabio

        • *
        • 982 messages
          Re : horeca equipement
          « Réponse #7 le: 27 novembre 2009 à 21:49:10 »
          regarde la willy,pitetre ca t interressera!y a pitetre mon nouveau four ds le lot!! ;D
          http://www.leboncoin.fr/vi/80627480.htm?ca=4_s

          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 13 890 messages
          • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          Re : horeca equipement
          « Réponse #6 le: 26 novembre 2009 à 16:11:50 »
          moi je vend un pizzagroup 30 litre en parfait etat  mono  1000 euros
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

          Hors ligne willy souleiado

          • *
          • 2 032 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: planchot
            Re : Re : horeca equipement
            « Réponse #5 le: 26 novembre 2009 à 15:15:39 »
            salut willy
            ca me parait correct
            22L
            1180e plus tête relevable  ;)
            si tu as le déplacement en cas de probleme c'est encore mieux
            salut phil oui il sont a 20mi,ute de chez moi , c'est erco

            Hors ligne pitzzi

            • *
            • 426 messages
            • sylvie
              Re : horeca equipement
              « Réponse #4 le: 26 novembre 2009 à 14:12:28 »
              je me disais aussi que le prix est très résonnable,  ;)
              mais je ne connais pas la marque non plus

              philippe scaglia

              • Invité
              Re : horeca equipement
              « Réponse #3 le: 26 novembre 2009 à 14:03:05 »
              salut willy
              ca me parait correct
              22L
              1180e plus tête relevable  ;)
              si tu as le déplacement en cas de probleme c'est encore mieux

              Hors ligne willy souleiado

              • *
              • 2 032 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: planchot
                Re : horeca equipement
                « Réponse #2 le: 26 novembre 2009 à 13:11:42 »
                bonjours a tous
                j'ai trouver un petrin marque fimar
                cuve 22litre
                production de pate 18 kilo
                tete relevable
                1189€ ht
                vous en pensez quoi je connais pas cette marque
                garanti 1 an piece et maindoeuvre + deplacement