Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne François Guérin

  • pizzeria "Le Bas d'Ville"
  • *
  • 1 233 messages
    Re : Re : Re : Pâtons acro
    « Réponse #47 le: 30 avril 2010 à 01:30:27 »
    Ciro, aurais tu un contact, il m'en faudrais une bonne cinquantaine, mais je cherche les fines et légère, Pasqualino dois me donner réponse mais je cherche un peu partout.
    A bientot
    Lény
    slt,
     pourquoi tu ne demande pas a Maurizio?

    Hors ligne François Guérin

    • pizzeria "Le Bas d'Ville"
    • *
    • 1 233 messages
      Re : Re : Pâtons acro
      « Réponse #46 le: 30 avril 2010 à 01:28:16 »
      Tu peux faire pareil pour moi STP?Mon fils m' a déja déchiré celui que je lui ai ramené de Salso.
      slt,
      aie! ça c'est pas cool. mais s'il est pas trop déchiré, tu peu le recoler avec du silicone (celui qu'on sert pour faire les joints de salle de bains) fait juste attention que ce soit bien du silicone et pas du joint autre.

      micka53

      • Invité
      Re : Pâtons acro
      « Réponse #45 le: 28 avril 2010 à 11:46:38 »
      coool merci ciro

      Stéphane

      • Invité
      Re : Re : Pâtons acro
      « Réponse #44 le: 28 avril 2010 à 11:15:11 »
      Tu peux faire pareil pour moi STP?Mon fils m' a déja déchiré celui que je lui ai ramené de Salso.
      Attends le 13 mai, je filerai le mien à jojo. Vu ce qu'il me sert, je te l'offre avec plaisir  ;D ;D

      Hors ligne vincent lecuyer

      • *
      • 1 577 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Pâtons acro
        « Réponse #43 le: 28 avril 2010 à 10:55:21 »
        Bonjour mickael

        si tu veux je peux t'en envoyer un envois moi ton adresse , je t'enverrai le tarif avec les frais de port par MP
        Tu peux faire pareil pour moi STP?Mon fils m' a déja déchiré celui que je lui ai ramené de Salso.

        Hors ligne Ciro Panella

        • *
        • 562 messages
          Re : Pâtons acro
          « Réponse #42 le: 28 avril 2010 à 08:39:03 »
          Bonjour mickael

          si tu veux je peux t'en envoyer un envois moi ton adresse , je t'enverrai le tarif avec les frais de port par MP

          micka53

          • Invité
          Re : Pâtons acro
          « Réponse #41 le: 26 avril 2010 à 17:53:59 »
          Ciro Serait il possible de m avoir un pâton acro car le miens et troue :'( merci d' avance pour ta reponSe

          Hors ligne vincent lecuyer

          • *
          • 1 577 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Re : Pâtons acro
            « Réponse #40 le: 07 avril 2010 à 20:30:27 »
            Salut Vincent sa a donner quoi au sujet de pâton qu on avait parler
            Les techniciens se défoncent ils m ont déja proposé 2 protos mais on est loin du résultat il faut que je trouve 5 minutes pour leur apporter un vieux paton qui leur servira de modele.

            Hors ligne Tricolle Fabio

            • *
            • 480 messages
            • Né un mois de Février
              Re : Re : Re : Pâtons acro
              « Réponse #39 le: 07 avril 2010 à 19:02:18 »
              Tu aurais du venir me voir, sans indiscrétion, ils te l'ont vendu combien et de quelle taille?

              20 euros et taille 33
              merci , mais avec tout les pizzaioli qu'ils y avaient , j'aurai eu un peu de mal ! ; 8)

              micka53

              • Invité
              Re : Pâtons acro
              « Réponse #38 le: 07 avril 2010 à 18:31:18 »
              Salut Vincent sa a donner quoi au sujet de pâton qu on avait parler

              Hors ligne vincent lecuyer

              • *
              • 1 577 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : Re : Pâtons acro
                « Réponse #37 le: 07 avril 2010 à 18:29:13 »
                Bon alors , comment je fais pour commander le modèle restylisé ?  :(
                Salso si tu y vas.

                Hors ligne Tricolle Fabio

                • *
                • 480 messages
                • Né un mois de Février
                  Re : Pâtons acro
                  « Réponse #36 le: 06 avril 2010 à 23:52:41 »
                  Bon alors , comment je fais pour commander le modèle restylisé ?  :(

                  micka53

                  • Invité
                  Re : Pâtons acro
                  « Réponse #35 le: 06 avril 2010 à 21:54:09 »
                  oui ses modeles la sont plus lourd et moins pratique pour l'apprentisage

                  Thierry Graffagnino

                  • Invité
                  Re : Pâtons acro
                  « Réponse #34 le: 06 avril 2010 à 21:54:01 »
                  C'est certainement un Pro Dough, les premiers que l'on trouvait sur le marché Français au tout début de la pizza acro.
                  C'est vrai qu'ils sont assez lourds et beaucoup préfèrent les modèles plus souples, par contre, ils sont inusables... Ou presque. ;)

                  Hors ligne Tricolle Fabio

                  • *
                  • 480 messages
                  • Né un mois de Février
                    Re : Pâtons acro
                    « Réponse #33 le: 06 avril 2010 à 20:27:41 »
                    j'ai acheté un disque en silicone, modèle qui vient des états unis ; au pizza pasta à Paris , mais j'ai l'impression qu'il est lourd , est ce normal ?