Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : quelle reactivité c est italien
« Réponse #10 le: 08 décembre 2012 à 00:06:44 »
C'est vrai que nos fournisseurs doivent impérativement répondre rapidement à nos demandes, un matériel en panne peut simplement provoquer une perte de C.A, une vraie galère... 
Frioul a été à la hauteur, c'est bien de le souligner Alain, c'est tout simplement de l'info, mais je sais aussi que les sociétés Grand Mère ou Côté Pizza auraient fait de même, nos relations privilégiées et leur implication pour ce métier font qu'ils comprennent parfaitement nos attentes, leur réactivité n'est plus à prouver aujourd'hui. ;)

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : quelle reactivité c est italien
« Réponse #9 le: 01 décembre 2012 à 23:31:26 »
et ben  :D    j ai l impression que vous etes sur la defensive  ::)     mais je vous connais et vous faite partie de ceux qui assure  ;)
c estait juste une parentese  parceque des fois c est pas triste  je vais pas nommer 
 
tiens un exemple de joint de meuble froid   gemm 
j ai demander a celui qui me la vendu 2 joint de porte    deja pour l' avoir au tel c etait la croix et la baniere
au bout d un mois  rien  donc je relance   on me dit 15 jours   au bout de 15 jours   toujours rien
 
je me decide d appeler  directement l usine et la 3 jours aprés mes joints livrer directement de l usine en italie
 
par contre mon fournisseur francais j ai plus de nouvelle  >:(   enfin c est pas grave j en veut plus  ::)
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne Four Grand Mère

  • *
  • 160 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: grand mere
    Re : Re : quelle reactivité c est italien
    « Réponse #8 le: 01 décembre 2012 à 17:45:36 »
    vous etes des mauvaise langues  ::)
     
    j ai recu " et oui deja"    ;D    le paquet ce matin et rien ne manque  tout et bon   :-X
     
    alors !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    8)         
     
    qui fait meiux   ;D
     
    je suis pret a essayer avec  l un de vous deux   ;D

    Quand tu veux Alain, tu sais qu'il n'y a qu'une heure de route entre nous.
    Des exemples récents : départ pièce pour La Réunion, livrée en 72 heures.
    Un autre : Appel client 21h30, pièce rendu à Paris et installée le lendemain à 12h00 (via TGV Nancy !) Ca c'était hier !

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : quelle reactivité c est italien
    « Réponse #7 le: 29 novembre 2012 à 19:48:03 »
    Salut Alain je n'ai pas dit le contraire relis se que j'ai écrit  ( en Italie Frioul et trés haut de gamme et très réactive ) ;)
     
     par contre tu a oublier de parler de prix cette société fait partie des plus chères que l'on trouvent sur le marcher pour ne pas dire la plus chère et il est normal qu'elle  soit réactive maintenant pour information j'ai reçu des pièces de fours de Bulgarie en moins 48 H avec UPS  rien d'exceptionnel pour moi  ;)

     
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : quelle reactivité c est italien
    « Réponse #6 le: 29 novembre 2012 à 17:50:24 »
    vous etes des mauvaise langues  ::)
     
    j ai recu " et oui deja"    ;D    le paquet ce matin et rien ne manque  tout et bon   :-X
     
    alors !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    8)         
     
    qui fait meiux   ;D
     
    je suis pret a essayer avec  l un de vous deux   ;D   
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : quelle reactivité c est italien
    « Réponse #5 le: 28 novembre 2012 à 08:19:42 »
    En France il n'y pas que des fonctionnaire il y a aussi des entreprise très réactive  en Italie Frioul et trés haut de gamme et très réactive en plus il s'agit de pièces légère avec UPS ou autre il est normal que 24 heures après tu les reçoivent par contre essaye de commander chez pizza G tu verra la réactivité ;) et l'entreprise se trouvent a quelque l'une de l'autre  .       
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne Four Grand Mère

    • *
    • 160 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: grand mere
      Re : quelle reactivité c est italien
      « Réponse #4 le: 28 novembre 2012 à 05:22:53 »
      Ne suis pas trop d'accord, je dirais plutôt que c'est l'exception qui confirme la règle.
      Maintenant Alain, ce qui sera intéressant c'est la date de réception, car la chaine transport ou poste italienne n'est pas la plus réputée.

      Hors ligne GsxR03100

      • *
      • 369 messages
        Re : quelle reactivité c est italien
        « Réponse #3 le: 27 novembre 2012 à 11:28:11 »
        en france, c'est pire que des fonctionnaire réponse sous 72h ouvrées !

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : quelle reactivité c est italien
          « Réponse #2 le: 27 novembre 2012 à 09:59:12 »
          et oui c est ca les ttalien    ;D ;D

          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 13 890 messages
          • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          quelle reactivité c est italien
          « Réponse #1 le: 27 novembre 2012 à 09:29:14 »
          et oui
          il faut que je change une bague d usur sur ma friul M3 ::)
          j en profite pour changer un arbre de pousser ???
          j envoie un email chez friul samedi  dans la journée
          reponse le lundi matin 9 h  avec reference et prix  :)
          reponse de ma part et envoie du réglement dans l am vers 14h0 par virement
          colis expedier ce matin 9h00  :D
          elle et pas belle la vie  ;D
           
          trouvez ca en france  >:( >:( >:( ::) ::) ::)
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.