Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Article du figaro - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Stratégie & Communication
Les Médias
Article du figaro
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
cobalt
250 messages
Re : Article du figaro
«
Réponse #5 le:
21 février 2013 à 12:14:45 »
Dire qu'il y a des gens qui sont payé à mesurer des pizzas, le diamètre ne fait pas tout... La qualité des produits et le savoir faire entre aussi en jeux, bref encore un article où le journaliste parle juste pour parler
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Article du figaro
«
Réponse #4 le:
21 février 2013 à 11:41:44 »
C'est n'importe quoi leur étude ! C'est le poids du pâton qu'il faut regarder, pas le diamètre. Moi je fais du 31 et mes pâtons sont bien plus "lourds" que beaucoup de pizzaiolos de chez moi qui font du 33.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Article du figaro
«
Réponse #3 le:
21 février 2013 à 06:36:36 »
on a de la marge nous sommes en 29
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Article du figaro
«
Réponse #2 le:
21 février 2013 à 01:23:19 »
j y avais pas pensé tien
Tweet
IP archivée
Hors ligne
JOSE
iPizzaphone
416 messages
iPizzaphone - création sites web et mobiles
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Article du figaro
«
Réponse #1 le:
20 février 2013 à 18:47:51 »
Article du figaro :
http://www.lefigaro.fr/conso/2013/02/19/05007-20130219ARTFIG00524-les-pizzas-retrecissent-avec-la-crise.php
Tweet
«
Modifié: 20 février 2013 à 18:50:21 par JOSE
»
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut