0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Salut,Nous avons quelques Maîtres restaurateur à la fédé, je pense à Irwin en particulier à Ecommoy....La Dolce Vita, qui joue a fond cette carte pour rassurer et se démarquer . Le buzz, je ne crois pas, il y a pas mal de pizzeria....enfin pourquoi pas localement, après tout c'est une récompense pour un travail rigoureux.Je me suis intéressé a ce label il a quelques années, pour moi l'intérêt que j'y avais trouvé était l'abattement au niveau imposition, et la déduction des travaux dans des résultats... Le titre "Maître restaurateur" n'a jamais vraiment pris, c'est dommage...Il est revalorisant en tout cas puisque travail uniquement en produit frais, le restaurateur détient un diplôme de la restauration ou à défaut une grosse expérience à son propre compte...
Je crois que Rabha est maître artisan.
Il me semble que Rabbah Zaoui l'est également.
êtes vous maître restaurateur ?si oui , cela vous a-t-il amener de nouveaux clients ?une clientèle différentes ?perso , dans mon département , il n'y a aucune pizzeria qui le soit ..............peut-être un bon créneau pour faire le buzz ?........ou pas !