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quand ça pousse pas faut mettre du sucre j'déconne mais tout de même Yaël ramène ta levure pour faire essais en France pour voir si c'est le pays ou le produit qui merde
Pourrais tu expliquer?
Cool ça,alors profites en bien et bonne vacances!!!
Donc tu me dis que méme si tu as "par exemple"une farine dans ton labo a 35 degré un air ambiant a 35 aussi,tu vas mettre le l'eau a 20 ou 26 et tu sortiras une pate a 29!!!Il va falloir que je reparte en vacance j'ai rien compris!!!
Peut importe la tempé de coulage ce qui compte c'est celle a la fin de la pétrie.Le tout c'est d' avoir le bon réglage de tempé entre les différent paramétre(farine,air,eau,ta façon de pétrir et de stocker....).
(...)Si tu finis avec une temperature de pétrissage trop basse et que tu conserve au froid il ne se passera quasiment rien.(...)
Toutes les levures correctement utilisée fonctionne de la meme façon sèche ou fraiche, la seule chose pouvant faire changer la temperature de pétrissage c est le style de farine utilisé.