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levure spadoni - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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Levures
levure spadoni
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : levure spadoni
«
Réponse #39 le:
12 août 2013 à 18:07:14 »
Ils m'en on donné aussi au mondial, la saf-pizza est très bien et en petits sachés contrairement à spadoni. J'ai pas encore testé celle à réactivé en petites billes, je ne sais pas trop s'il faut partir sur des proportions de fraiche ou de sèche. Dommage que mes fournisseurs en ont pas sinon je prendrai cette levure que j'ai apprécié.
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jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : levure spadoni
«
Réponse #38 le:
12 août 2013 à 17:45:17 »
je les ai rencontré sur Parizza, ou ils donnaient des paquets de saf pizza...j'ai pas encore testé
comment l'utilisez-vous en remplacement de levure fraiche ?
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pizza panama
738 messages
Re : levure spadoni
«
Réponse #37 le:
12 août 2013 à 13:55:48 »
comme Damien , j'utilise la saf-pizza , fini la spadoni depuis prés d'un an , de plus , la saf est mieux conditionnée .
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diamonero
Invité
Re : levure spadoni
«
Réponse #36 le:
12 août 2013 à 12:58:21 »
Ils ont aussi La levure déshydratée saf-pizza qui est un bon produit !
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : levure spadoni
«
Réponse #35 le:
12 août 2013 à 11:16:28 »
LESAFFRE est tout simplement le numéro 1 mondial de la levure, sous toutes ses formes. LESAFFRE, c'est aussi les marques L'hirondelle, Fala, Springer qui sont reconnues comme des références.
LESAFFRE, c'est aussi une entreprise comme on les aime à la Fédé, dynamique, performante et à l'écoute des professionnels que nous sommes.
En survolant le logo de LESAFFRE sur le forum, avez-vous cliqué sur le lien que nous avons mis en place? C'est bien dommage, leur site est une petite merveille et vous explique tout sur la levure, dans ses moindres détails, à lire sans modération.
LESAFFRE, c'est aussi Kastalia, le levain liquide prêt à l'emploi, je l'ai testé pendant des semaines avec des résultats vraiment intéressants.
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jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : levure spadoni
«
Réponse #34 le:
12 août 2013 à 11:10:35 »
carré de levure 42g pour moi ..depuis toujours je crois !!
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pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : levure spadoni
«
Réponse #33 le:
12 août 2013 à 10:25:14 »
L'hirondelle est une très bonne marque qu'on trouve chez tous les grossistes mais aussi souvent chez beaucoup d'autres genre carrefour donc accessible aux particuliers, je l'ai déjà vu aussi en vente chez certains boulanger. A metro on la trouve en pain de 500 grs (vendu 5*500 grs) ou en cube de 42 grs (16*42grs)
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Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
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Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : levure spadoni
«
Réponse #32 le:
12 août 2013 à 10:16:12 »
c'est celle qu'utilise mon boulanger, et j'en prends chez lui. (en fraîche)
je n'ai pas testé les autres, je ne sais pas quel avis donner à part que j'en suis satisfait !
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Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : levure spadoni
«
Réponse #31 le:
12 août 2013 à 08:35:09 »
Vous avez vu que depuis quelques semaines, le forum est agrémenté de l'hirondelle "LESAFFRE" ?
Quelqu'un utilise leurs produits ? Ce serait sympa de nous en faire part et de leur renvoyer un peu l'ascenseur : il n'y a pas que SPADONI dans la vie... (oups, ça rime, j'ai même pas fait exprès...)
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : levure spadoni
«
Réponse #30 le:
10 août 2013 à 01:15:14 »
oui
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mozza
25 messages
Re : levure spadoni
«
Réponse #29 le:
09 août 2013 à 13:54:22 »
Bonjour tout le monde,
actuellement j utilise de la levure fraiche et j aurai voulu essayer la spadoni, un ami m avait conseiller de diviser par 3 la quantité de levure sèche a celle de la levure fraiche
vous etes d accord avec lui ?
Merci
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relais pizza
279 messages
Re : levure spadoni
«
Réponse #28 le:
16 décembre 2009 à 23:30:56 »
le monde de la levure est impénétrable!!
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yann la roma
Invité
Re : levure spadoni
«
Réponse #27 le:
16 décembre 2009 à 23:11:34 »
http://www.toutsurlalevure.fr
J'ai trouvé ca et c'est pas trop mal expliqué....
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : levure spadoni
«
Réponse #26 le:
16 décembre 2009 à 22:52:45 »
La température des frigos est une des clefs de la réussite.
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relais pizza
279 messages
Re : levure spadoni
«
Réponse #25 le:
16 décembre 2009 à 22:46:18 »
moi je suis repasser a la levure fraiche! avec un réglage de mes frigos a la température bien maitriser et plus de probléme !
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