Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
fournisseur et materiel - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Matériels
fournisseur et materiel
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
angelo
Invité
Re : fournisseur et materiel
«
Réponse #13 le:
23 mai 2010 à 00:22:17 »
thierry ,je te remercie de tes renseignement sympa
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : fournisseur et materiel
«
Réponse #12 le:
21 mai 2010 à 18:34:49 »
Oui Angelo, j'ai passé quelques coups de fil et j'ai eu beaucoup de mal à avoir les bons interlocuteurs. Je te répond au plus tard demain.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fabio
982 messages
Re : fournisseur et materiel
«
Réponse #11 le:
21 mai 2010 à 18:10:09 »
prend un OEM!!!!
devient membre de la fédé!!!tu verras tu ne regretteras pas le tarifs qu OEM te proposeras!
Tweet
IP archivée
maxime
Invité
Re : fournisseur et materiel
«
Réponse #10 le:
21 mai 2010 à 17:48:16 »
merci christian
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : fournisseur et materiel
«
Réponse #9 le:
21 mai 2010 à 17:45:15 »
Moi j'utilise un four bois sans plateau tournant de chez EPHREM.
Bon rendement... on ne met que 2 pizza à la fois, mais comme la cuisson est super rapide, on sort 10/12 pizzas au quart d'heure...
pour le KUMA, je crois que GREG EDEL en uilise un...
GREG, si tu nous lis... merci de donner tes impressions...
Autrement, Maxime, essaie de le contacter : il est en Haute Savoie - 74...
Tweet
IP archivée
maxime
Invité
Re : fournisseur et materiel
«
Réponse #8 le:
21 mai 2010 à 15:27:41 »
tout a fait fabio je demarre a zero
,merci pour vos reponses je vais voir un seul fournisseurs pour peut etre avoir une remise ,il y a t il parmi vous un qui ce sert de four a bois a plateau tournant kuma , je compte prendre ce four 4 pizzas de 33 , je voudrais avoir des avis .willi je t ai envoye un message je sais pas si tu la recus
Tweet
IP archivée
angelo
Invité
Re : fournisseur et materiel
«
Réponse #7 le:
21 mai 2010 à 13:49:02 »
j'attend une reponse de ta part thierry
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : fournisseur et materiel
«
Réponse #6 le:
21 mai 2010 à 12:45:13 »
L'idéal serait de demander des devis aux fournisseurs, je pense qu'avec une telle commande, tu devrais obtenir des tarifs intéressants. Ensuite, si tu as des doutes ou des avis à demander, reviens vers nous, ici, tu trouveras forcément des utilisateurs qui t'aideront à faire le bon choix et au meilleur prix.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fabio
982 messages
Re : fournisseur et materiel
«
Réponse #5 le:
21 mai 2010 à 12:22:42 »
il te faut une pizzeria en fait!lol
Tweet
IP archivée
maxime
Invité
Re : fournisseur et materiel
«
Réponse #4 le:
20 mai 2010 à 20:34:44 »
il me faudrait petrin 50 l tete relevable,armoire positive,meuble a pizza 3 portes,laminoir,armoire a boisson,trancheuse,petite balance pour levure et malt,table de travail inox,balance de comptoir,pelles,four a bois sole rotative merci d avance
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : fournisseur et materiel
«
Réponse #3 le:
20 mai 2010 à 18:24:32 »
Pour bien t'aider, il faudrait nous dire de quel matériel tu as besoin ? Four gaz, bois électrique ? Pétrin ? Table de travail ? Froid...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : fournisseur et materiel
«
Réponse #2 le:
20 mai 2010 à 15:09:56 »
le materiel je sais pas sur bordeaux , tu devrai regardais sur le net.
par contre tu peut contacter italdirect sur bordeaux pour la farine 5 stagioni mieux que pz3, et la sauce tomate je prend aussi mutti mais ils font cirio une gamme de sauce tomate si tu veux je peut te donner les coordonées
Tweet
IP archivée
maxime
Invité
fournisseur et materiel
«
Réponse #1 le:
20 mai 2010 à 14:22:58 »
bonjour ou trouver farine,sauce tomate et divers ainsi que materiel ,je vais bientot ouvrir un local pizza a emporter ,en gironde pres de bergerac,j etais habitue a travailler avec farine pz3,sauce tomate mutti ,je vais etre nouveau dans la region ;j aimerais trouve des fournisseurs serieux et pour le materiel en cas de panne qu il soit pas trop loint merci
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut