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Hors ligne Jérémy

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  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : matériel
    « Réponse #2 le: 23 juin 2011 à 12:46:50 »
    Moi une pelle Lilly (sole mio) pour enfourner, un petrin oem 2 vitesses en 380V, des bacs Gilac pour stocker ma pâte dans un frigo de marque IARP. Dans mon camion ( renault  master, trouvé par le biais de leboncoin ) j'ai un four à gaz Solymac Milano (4 pizzas). Pour les vêtements de pizzaiolo ça vient de chez l'Impero.

    Hors ligne le calabrais

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      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      matériel
      « Réponse #1 le: 23 juin 2011 à 00:11:34 »
      j utilise une pelle lilly pour enfourné,une g métal pour défourné,un pétrin,une bouleuse et même un laminoir  j ai un four électrique cuppone et un oem,une caisse a écran tactile et du froid pour ranger mes boule....pâton .