Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : Re : Coopizzaïolative ???
    « Réponse #24 le: 08 juillet 2013 à 17:54:33 »
    OUi se sera avec grand plaisir , tu as mon téléphone ?
    salut Greg, non je n'ai pas ton prtable, mais donne moi le tel de ton chalet sur Passy, et quels jours tu y es...
    On est arrivé dimanche et je pense que demain on va faire un tour vers Sallanche...

    JU06

    • Invité
    Re : Coopizzaïolative ???
    « Réponse #23 le: 04 juillet 2013 à 22:16:22 »
    T es ou a Nice ??

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Coopizzaïolative ???
    « Réponse #22 le: 01 juillet 2013 à 18:28:24 »
    Voilà le problème...
    Nous avons bien essayé à la Fédé, mais chacun a ses habitudes, ses fournisseurs, ses préférences... C'est vraiment très difficile.
    « Modifié: 01 juillet 2013 à 18:28:58 par Thierry Graffagnino »

    gropich

    • Invité
    Re : Re : Coopizzaïolative ???
    « Réponse #21 le: 01 juillet 2013 à 17:11:12 »
    L'idée m'est venue mais différemment "Federer"
    Les pizzaiolos du 06 ( et Monaco)
    Pour alle voir un fournisseur lui indique nos volumes
    Pour avoir les meilleurs tarifs ...
    Ceci serai sur la Mozza la farine la tomate et la levure
    Maintenant le temps ...
    Si vous êtes dans le 06 et vous me lisez ;)!
    moi je suis sur Nice,mais je commande TOUS mes produits en Italie  :D

    JU06

    • Invité
    Re : Coopizzaïolative ???
    « Réponse #20 le: 01 juillet 2013 à 16:58:33 »
    L'idée m'est venue mais différemment "Federer"
    Les pizzaiolos du 06 ( et Monaco)
    Pour alle voir un fournisseur lui indique nos volumes
    Pour avoir les meilleurs tarifs ...
    Ceci serai sur la Mozza la farine la tomate et la levure
    Maintenant le temps ...
    Si vous êtes dans le 06 et vous me lisez ;)!

    Hors ligne Greg.Edel

    • *
    • 123 messages
      Re : Coopizzaïolative ???
      « Réponse #19 le: 28 juin 2013 à 12:10:00 »
      OUi se sera avec grand plaisir , tu as mon téléphone ?

      Hors ligne Christian

      • *
      • 99 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : Re : Coopizzaïolative ???
        « Réponse #18 le: 28 juin 2013 à 11:35:51 »
        Salut Christian tu passe à Passy ?
        Oui Greg, comme tous les ans, je vais 3 semaines à Megeve, donc on descent fréquemment sur SALLANCHE et baignade au lac de passy de temps en temps...
        On fait des courses de temps en temps au Super U de PASSY... Dis moi quand tu y es : qu'on aille te saluer et qu'on se déguste une pizza de Champion... Tu fais une inauguration ?
        On sera là bas du 8 au 28...  ;)

        Hors ligne Pizza Swing

        • *
        • 1 275 messages
        • Camion de pizzas
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Coopizzaïolative ???
          « Réponse #17 le: 28 juin 2013 à 10:56:36 »
          Je crois que c'est aussi au sélectionneur d'être bon, puis au formateur et au chef.
          Une chose est certaine, il faut comprendre très vite la mentalité des nouvelles recrues et le niveau d'engagement qu'il accorderont à l'entreprise.
          ...Cela va pour tout type de management et pour tout type d'organisation. La première responsabilité ne vient pas de celui qui faute mais de celui qui embauche et forme celui qui faute...
          Entièrement en accord avec toi !

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : Coopizzaïolative ???
          « Réponse #16 le: 28 juin 2013 à 09:13:45 »
          Je crois que c'est aussi au sélectionneur d'être bon, puis au formateur et au chef.
          Une chose est certaine, il faut comprendre très vite la mentalité des nouvelles recrues et le niveau d'engagement qu'il accorderont à l'entreprise.

          Hors ligne Adeline

          • *
          • 429 messages
          • ARLEQUINE Pizzas
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois
            Re : Coopizzaïolative ???
            « Réponse #15 le: 27 juin 2013 à 22:00:40 »
            c'est le plus difficile !!! >:(

            Hors ligne olivier

            • *
            • 158 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : Coopizzaïolative ???
              « Réponse #14 le: 26 juin 2013 à 13:43:28 »
              Salut Christian, j'y réfléchi en ce moment. Mon problème : trouver le personnel en qui j'aurai confiance... pas simple  :-\

              Hors ligne Greg.Edel

              • *
              • 123 messages
                Re : Coopizzaïolative ???
                « Réponse #13 le: 26 juin 2013 à 09:32:13 »
                Salut Christian tu passe à Passy ?

                Hors ligne Christian

                • *
                • 99 messages
                • ARLEQUINE Pizzas
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  Re : Coopizzaïolative ???
                  « Réponse #12 le: 26 juin 2013 à 09:23:10 »
                  Exact Olivier : c'est ce que nous faisons en interne ...
                  On exploite deux points de vente sur la même commune : on utilise un seul pétrin et une seule bouleuse :
                  la pâte est préparée, boulée et mise en chambre froide dans un établissement puis acheminée ensuite dans l'autre (situé à 3 kms...)
                  Pareil pour le bois : stockage dans un seul endroit...  ;)

                  Hors ligne olivier

                  • *
                  • 158 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : Coopizzaïolative ???
                    « Réponse #11 le: 25 juin 2013 à 14:35:49 »
                    Salut Daniel,

                    je ne pense pas non plus qu'on puisse mutualiser l'outil de production avec un autre établissement. Par contre, si tu veux optimiser cet outil il est possible de centraliser ta production dans un établissement et d'en ravitailler un second par liaison froide.

                    Bonne réflexion

                    Hors ligne Pikachu

                    • graouuu
                    • *
                    • 3 000 messages
                    • ça va piquer !
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : Coopizzaïolative ???
                      « Réponse #10 le: 25 juin 2013 à 11:20:07 »
                      ok ok ... peut-être que ce n'est pas dans les mœurs de cette profession (ou de votre génération ? ::) )
                      J'ai bien compris la relation homme-machine primordiale pour votre activité.
                      J'imagine que si la bête cale à cause du collègue et que vous ne pouvez travailler, vous allez lui en vouloir un brin >:(

                      entre les gens de la comm' et du design, franchement on (enfin je) se voit pas comme concurrents.
                      Bien au contraire, lorsqu'on est en charrette on se partage les contrats ! (difficile de vous imaginer ça hein ... :o )
                      On a chacun ses spécificités (par exemple moi je fais aussi des formulaire PDF interactif ... ),
                      et on hésites pas à accepter un "gros" contrat en sachant que l'on va demander à untel de se joindre à la fête ...
                      On boit des pots ensemble et tout va pour le mieux.
                      Là j'arrête mon activité, ben je dispatche mes clients entre les uns et les autres car je sais qui irait bien avec qui.

                      Voili-voilou,
                      merci.